![]() |
Цитата:
|
Чего пристали к человеку?
Резвитесь в другом месте! ps09 такая красота как на вашем аватаре не нуждается ни в какой родословной, самой наиполнейшей. Ее вероятно уже ни какая бумага не спасет... Либо покажите обратное, что красиво гадить вы можете это понятно, только спасет ли это мир? |
Девочки! Вы чего ругаетесь? Мигель - наш племянник. (его мать и мой кобл - брат и сестра). Люди открыли темку. МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Отличный пацан, пусть растет и выставляется;-)
|
Цитата:
:poz: Вы сделали наноинтеллектуальный вывод, аватар в принципе не нуждается в родословной)))хотя...Вы только что подкинули идею ростовским "собаководам":appl: Белый пудель, что Вы, никто не ругается, все на позитиве))) Держу в руках каталог с последней выставки ростовского клуба монарх, и наслаждаюсь :biggrin: у них оказывается не только в пуделях регистр бум:biggrin: |
Ну так покажите свою звезду. Если она краше. И документы к ней какие прилагаются.
Одна болтовня... |
Цитата:
А Вам зачем смотреть мою собаку, и тем более родословную, Вы что сразу мнение поменяете, если увидите там знакомое словосочетание?) Против кого дружим, товарищи, нет уж, так не интересно, начали говорить не в строчку, продолжайте))) |
Цитата:
Ну раз вам нечего показать то, полюбуйтесь тогда на нашу песочницу! http://i018.radikal.ru/1109/59/0a8e73491e5c.jpg Хороша песочница, не правда ли?... Мариночка не обращай внимания :hb: . злопыхателей всегда найдется. Этот не самый ядовитый экземпляр.... |
TYRANDOT, Надежда, я от тебя в восторге!!!!!!! Вот твою критику я воспринимаю как благо. А это..... мимо меня.
:ura: |
Мигель, мы с вами родня. Моя старшая собака - дочь Карлоса (Far Day the Imperor).:smile:
http://radikal.ua/data/upload/05615/...94f6269740.jpg |
То есть, получается мама - с родословной в которой Рубиазо, Фардей и Дакунс, а папа регистр.
Дивны дела твои... Мигель, у вас приятный мальчик. Тут совсем не в вас лично и не вашем мальчике дело. Многие кинологи просто имеют принципиальные позиции связанные с использованием в разведении собак с пустой родословной, тем более если это кобель. Просто я теперь понимаю причину, побудившую ps09 открыть не так давно тему по этому вопросу. Не думала, что все в таких масштабах... Мигель, простите еще раз, что я влезла в вашу персональную тему, надеюсь мой пост не обидел вас. :hb: |
мигель,какой красивый мальчуган,а моему аболдую скоро 3 месяца,как я хочу чтобы он быстрее вырос
|
Настя , а мне не понятно, вот не понятно мне...
Если дело "совсем не в вашем мальчике "то пишите по адресу. Есть на этом форуме заводчик вот ему и задайте все интересующие вас вопросы..... затрагивающие принципиальные позиции кинологов ,по возмущайтесь, а лучше тему продолжите про регистры.... При чем здесь Мигель и Марина? Все такие с невинной простотой и с извинениями... Во не понятно мне... |
TYRANDOT, действительно считаешь что на 100% вообще не при чём?
И что сама автор темы - Марина не имеет права быть в курсе? У меня - другое мнение. |
Т.е. ты из доброты душевной решила таким образом открыть ей глаза?
Да считаю что не причем, разве что в порядке содержит, да на выставки водит, а еще выигрывать умудряется... форменное безобразие... как она посмела... |
Регистр - это, конечно, не айс, с точки зрения племенной работы, но только в том случае, когда происхождение собаки вообще неизвестно. А если человек знает точно, кто стоит за ее кобелем, то, на мой почти дилетантский взгляд, в этом нет ничего страшного или криминального. А Мигель, как я поняла, знает.
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |