![]() |
Здорово!
|
Граждане пуделеобладатели! Активнее регистрируемся на выставку. Катастрофически мало малых и тоев! Ау!
|
kolibry, а больших?;)
|
есть штуки 4-5
|
kolibry, мы тоже собираемся:)
Только как обычно писаться будем, как кое-кто клюнет))))))))) хризантема добавил(а) [date]1320940745[/date]: Посмотри, плиз, записался там мой сынок в щенках-рыжик.-Укротитель Огня Феникс. А то что-то они молчат.(( |
kolibry , а как на счет размещения с собаками, гостиница будет?
|
может подойти вот это МАРИНС ПАРК ОТЕЛЬ
ул. Челюскинцев 106 (напротив ж-д вокзала) цены - Эконом без питания - 1280 р. (1-местный номер). 1000 р (место в 2-местном) Стандарт - 2000 р (1-мест), 1400 р место в 2-местном, Бизнес - 2200 р (1 мест), 1450 р. место в 2-местном, Люкс - 1 местные номера стоимостью от 3 т.р. до 3,5 т.р. За собаку ДОПЛАТЫ НЕТ. В стоимость входит питание «шведский стол» в кафе «Лепота» на первом этаже Отеля с 07:00 до 10:30. В стоимость номеров категории «Эконом» питание не входит. Есть возможность приобрести его на стойке ресепшена. Возможно размещение с ДОП местами от 700 р. с человека. Бронирование номеров по тел. 343) 214-30-39, 8-904-168-91-01 - администратор Танкова Татьяна Александровна Или по электронной почте - Tankova@sv-hotel.ru kolibry добавил(а) [date]1321290468[/date]: Обычно они охотно селят с собаками |
kolibry, дата проведения точно 24 декабря?
|
Ничего пока не изменилось
|
Цитата:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...1431098&page=4 Почему не сообщаете? Прошу снять моих с выставки, я писалась именно под Бельского. |
а с таким экспертом результаты будут приняты НКП? :shuffle: хм...породник чихов :shy:
|
Цитата:
|
будем ждать что ответят организаторы... вообще как то некрасиво получается - сначала меняли сумму регистрации, теперь эксперта((( очень печально..
|
Печально конечно... Сумму регистрации помнится, поменяли по многочисленным просьбам желающих сэкономить в меньшую , а не в большую сторону. Разве это - минус?
А что господин Бельский окажется таким обидчивым никто не мог заранее предположить. Замена эксперта согласована с СПК. |
Цитата:
Или это все словесный диалог? Если такой документ имеется, то, пожалуйста, опубликуйте, ...чтобы не было потом сюрпризов. |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |