![]() |
Это было что то. Из моря шерсти, шаг за шагом, являлся миру прекрасный и элегантный пудель. Понравились подробные объяснения и само действо весьма впечатлило. Спасибо организаторам за теплую атмосферу, вкусный чай и сладости.
Радостный Сеня бегал после стрижки, демонстрируя новую шубку. Удовольствие, я думаю получили все и сама модель само собой. Для себя сделала вывод - как же многому предстоит еще научиться. Будет чем себя занять на ближайшие пару лет. |
Очень довольна! Ольга все подробно показывала и объясняла. Спасибо!
|
Цитата:
Фото опять не загружаются??? |
Цитата:
www.radikal.ru |
Показательная стрижка в исполнении Ольги Архиповой - итоги
(Дорогие модераторы, размещаю здесь, потому что практика показала - в груминге тему увидели далеко не все:( Потом перенесем, если можно, хотя бы через неделю).
Дорогие коллеги! От всей души благодарю вас за участие в семинаре! :hb: :hb: В этот раз мы веселились как ненормальные, по-моему:) Что не помешало Ольге сотворить очередное чудо! Я от всей души благодарю Ольгу за ее труд и терпеливые объяснения! Наталью Гамзу за предоставленную модель! Елену Внукову лично и СПК в целом - за радушный прием! Всех вас за то, что вы приехали, и за чудесную субботу в кругу единомышленниц! Если у вас есть хорошие фото, очень прошу размещать их в этой теме, и прислать пару штук в печатном качестве на мой емайл для журнала. Я принимаю заявки на следующую показательную стрижку в исполнении Ольги. Тема семинара - "Конкурентоспособный модерн". Дата проведения - ориентируемся на осень. Мой емайл прежний - maria.skatova собака gmail.com И о грустном. В связи с некоторой... ммммм..... необязательностью редких участников (девушки, те, кто предупредили о невозможности приехать, это камень не в ваш огород!) дальше мы проводим семинары с частичной предоплатой. Просто потому что у меня есть обязательства перед приглашаемыми мастерами. Спасибо за понимание! |
Ну где же фото, не дайте умереть без информации :shy:
Очень хотелось быть там... Но обстоятельства... :( |
http://www.moroshkas.ru/poodles/other/oa1.jpg
http://www.moroshkas.ru/poodles/other/oa2.jpg http://www.moroshkas.ru/poodles/other/oa3.jpg Svetus'ka добавил(а) [date]1241331492[/date]: Третья фотка - в режиме лириЦкого отступления - очень уж мне нра)) Svetus'ka добавил(а) [date]1241331744[/date]: Спасибо всем причастным к этому мастер-классу. А Оле Архиповой особенно, есть совершенно новые моменты для меня, спасибо за бесценный опыт. |
Оооо! Семинар был супер и действительно прошел очень позитивно и весело! И очень, очень полезный!
СПАСИБИЩЕ! ОГРОМНОЕ!!! JASMIN добавил(а) [date]1241331927[/date]: И на семинар по модерну - меня пишите сразу! |
Света! Ты настоящий друг! Спасибо за снимки!
|
WOW, за состояние модели прошу просчения, модель была спутана:biggrin: :biggrin: и не идеальна в плане объемов, ну клацнула я ее, клацнула своими ручонками крючонками в феврале коротко, что поделаешь, но МАСТЕР Ольга конечно просто фантастический:biggrin: :hb: Я бы прикупила пару ее золотых ручек, но не судьба.:biggrin: В общем всем спасибо, особенно конечно Ольге за терпение в работе с моей собачкой, обещаю исправиться.:biggrin: :wink2: :hb:
Свет, отдельное спасибо за фотграфии. Я цапну парочку с указанием авторства.:smile: :hb:Лене Внуковой огромнейшая благодарность. Юле Ивановой и Ляйсан спасибище за компанию. Kenia1976 добавил(а) [date]1241358031[/date]: Сегодня сбегала прикупила профи шампунчик с шелком - о как пинки волшебные действуют)). Что-то я распустилась в этом году, в общем огромный стмул к работе над собой.:biggrin: Огромное спасибо Маше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машулька, прасти друх, в общем спасибо тебе.:hb: :smile: :smile: |
Какие красивые! И модель и стрижка!!!
Эх, с каким бы удовольствием я бы тоже побывала там!!!!..... Кеничка, а что за шампунчик? Расскажи, а? :) |
Kenia1976, я тебе могу все скинуть на диск, а там сама еще выберешь... и разрешение получче
|
:smile: :hb: :appl: :appl: Если получится скинуть - я буду несказанно благодарна.:wink2: :biggrin: :hb: Тебе уже пора становится штатным пуделиным фотографом.:biggrin:
|
Спасибо за фотографии!!!
Вот на этом кадре http://s48.radikal.ru/i120/0905/8d/f314c40bd3a0.jpg мнк кажется, внутри явно где-то в шерсти проглядывают рожки :) |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |