![]() |
Magic Mist
Спасибо за разьяснения и раставки все над и. Это личное дело каждого что делать , что не делать , кому помогать и чем. И кулаком в грудь не била и не сказала бы об этом , если бы не задали и не поставили в такую ситуацию. Делала благородные дела и буду делать и орать не собираюсь. Но и тыкать в меня и говорит , что дерьмо не дам . Не зная правды оценивать по сраному фото не пойми кого - вот это суперски ....А не подумав, что это вообще значило бы? Лично не думала , что Вы относитесь к мужскому полу:lol: А по поводу есть у Вас дети или их вовсе нет - это Вам решать и мне как то вовсе этого не вдомек, что так задела за живое и не имела Вас ввиду. А почему бы не тетенька ( размышления вслух) - это ж здорого племянников и внуков иметь и вообще кучу детей ... А тема существует не для того , что бы писать или нет туда кобелей , а помочь реально создать банк кобелей от мала до велика и упростить поиск нужного экземпляра. Или Вы как в Англии будете имбридингом заниматься ? Вот посмотрите туда и решите, что Вам кобель не подошел, я у него такая засранная жрать не даю, не мою, не чешу и не делаю вообще профилактик...... В лесу вырасли , а нет в провинции....:biggrin: :biggrin: кому нужен думаю на все вот это написанное и внимание не обратит, а лично соединиться и переспросит тысячу раз!!!! И компромис всегда найдеться....:biggrin: Аксанта добавил(а) [date]1315924437[/date]: Цитата:
Я не знаю сколько стоят тесты, пока ими не интересовалась, времени знаете ли не было , благородные дела не дали ....или миценатство? даже и не знаю как сказать и совесть ведь зараза не мучает :rev: |
я только напомню, что Бароша делался с упором на иНбридинг на одну особенную собачку, не ?:)
ет я по-доброму :) |
Mannique, я даже и не знаю об этом...)))) Но ведь мама и папа не были в близком родстве , а если и похож на когото из предков я просто буду рада !!!
|
Вау!!! Жжем напалмом?...
Ответить, что ли?))))))))))))) А и отвечу...)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пояснять тетеньке, что бывают дамского полу НЕтетеньки. Сбережем же бисер! Цитата:
Это не за живое было - это было написано мною К СВЕДЕНИЮ. Что нету у меня детей - а то вдруг вы их (несущевующих) тоже жалеть начнете. Типа не мать я им - а ехидна особаченная. Супер!))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата:
Не хочу быть тетенькой! Хочу из девушки сразу стать бодрой сухонькой старушкой! ... если меня до старости не прибьёт никто конечно... обиженный и оскорбленный (это не про вас лично - это вообще) Цитата:
Цитата:
Если о иНбридинге пишут, то - да. Я "как в Англии" именно его и предпочитаю. Приятно, блин... не просто так - а "как в Англии"! Круто!!!))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У "миценатов" - как всем известно - не бывает мук совести. По определению. зы. Тема сия - неимоверно доставляет. :crazy: ззы - а я знаю почём тесты... Наверное - сказываются излишки времени - свободного от добрых дел. Всем спасибо! Я старалась для вас))) :hb: |
Цитата:
|
Аксанта, да Вы просто дом высокой (чуть не сказала сраной) культуры быта))))
|
Цитата:
|
Цитата:
я удовольствие получаю от другого:crazy: |
Magic Mist, вернитесь к теме : Тесты и нужны ли они , а не личностный разнос в данной деме , которая была из личных побуждений открыта здесь. Есть воля где можно вылить весь свой пар )))) !!!!Айда мочить всех , я за ... раз уж поставили личность на повестку дня !!!
А я предлагала другое - только ведь модератору не понравилось. (((( Хорошо чужими руками устраивать расправу ............................ |
девочки, зачем вы тролля кормите? :):)
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |