Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Тесты - "прочая гадость" или нужная вещь ?! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10636)

Аксанта 13.09.2011 17:17

Magic Mist

Спасибо за разьяснения и раставки все над и. Это личное дело каждого что делать , что не делать , кому помогать и чем. И кулаком в грудь не била и не сказала бы об этом , если бы не задали и не поставили в такую ситуацию. Делала благородные дела и буду делать и орать не собираюсь. Но и тыкать в меня и говорит , что дерьмо не дам . Не зная правды оценивать по сраному фото не пойми кого - вот это суперски ....А не подумав, что это вообще значило бы?

Лично не думала , что Вы относитесь к мужскому полу:lol:
А по поводу есть у Вас дети или их вовсе нет - это Вам решать и мне как то вовсе этого не вдомек, что так задела за живое и не имела Вас ввиду.

А почему бы не тетенька ( размышления вслух) - это ж здорого племянников и внуков иметь и вообще кучу детей ...

А тема существует не для того , что бы писать или нет туда кобелей , а помочь реально создать банк кобелей от мала до велика и упростить поиск нужного экземпляра. Или Вы как в Англии будете имбридингом заниматься ?
Вот посмотрите туда и решите, что Вам кобель не подошел, я у него такая засранная жрать не даю, не мою, не чешу и не делаю вообще профилактик...... В лесу вырасли , а нет в провинции....:biggrin: :biggrin:
кому нужен думаю на все вот это написанное и внимание не обратит, а лично соединиться и переспросит тысячу раз!!!!
И компромис всегда найдеться....:biggrin:

Аксанта добавил(а) [date]1315924437[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka

Т.е. тесты на стандарта стоят 10 000 руб?
Думать и делать надо за себя! [/B]

Я не знаю сколько стоят тесты, пока ими не интересовалась, времени знаете ли не было , благородные дела не дали ....или миценатство? даже и не знаю как сказать и совесть ведь зараза не мучает :rev:

Mannique 13.09.2011 17:49

я только напомню, что Бароша делался с упором на иНбридинг на одну особенную собачку, не ?:)

ет я по-доброму :)

Аксанта 13.09.2011 17:57

Mannique, я даже и не знаю об этом...)))) Но ведь мама и папа не были в близком родстве , а если и похож на когото из предков я просто буду рада !!!

Magic Mist 13.09.2011 18:22

Вау!!! Жжем напалмом?...

Ответить, что ли?)))))))))))))
А и отвечу...))))

Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
Magic Mist
Спасибо за разьяснения и раставки все над и.

Пожалуйста.
Цитата:

Это личное дело каждого что делать , что не делать , кому помогать и чем. И кулаком в грудь не била и не сказала бы об этом , если бы не задали и не поставили в такую ситуацию. Делала благородные дела и буду делать и орать не собираюсь.
А вы уже. И не в первой теме прошу заметить.
Цитата:

Но и тыкать в меня и говорит , что дерьмо не дам .
Что-то я подобного как раз и не припоминаю. Может покажете, процитируете... А?
Цитата:

Не зная правды оценивать по сраному фото не пойми кого - вот это суперски ....А не подумав, что это вообще значило бы?
Хех... тут вообще - к чему все это?
Цитата:

Лично не думала , что Вы относитесь к мужскому полу:lol:
Не все особы женского пола на форуме - ТЕТЕНЬКИ. Ни с виду ни как класс. Хотя о чем я?
Пояснять тетеньке, что бывают дамского полу НЕтетеньки.
Сбережем же бисер!
Цитата:

А по поводу есть у Вас дети или их вовсе нет - это Вам решать и мне как то вовсе этого не вдомек, что так задела за живое и не имела Вас ввиду.
"НЕ вдомек"
Это не за живое было - это было написано мною К СВЕДЕНИЮ. Что нету у меня детей - а то вдруг вы их (несущевующих) тоже жалеть начнете. Типа не мать я им - а ехидна особаченная.
Супер!)))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:

А почему бы не тетенька ( размышления вслух) - это ж здорого племянников и внуков иметь и вообще кучу детей ...
хм... если мне до сих пор школьный билет предлагают в транспорте - не рановато ли мне "мечтать" о внуках!
Не хочу быть тетенькой! Хочу из девушки сразу стать бодрой сухонькой старушкой! ... если меня до старости не прибьёт никто конечно... обиженный и оскорбленный (это не про вас лично - это вообще)
Цитата:

А тема существует не для того , что бы писать или нет туда кобелей , а помочь реально создать банк кобелей от мала до велика и упростить поиск нужного экземпляра.
Если б туда всех кобелей что с яйцами все вносили б ответственно - была бы посстоянно наверху и самая большая. Наверное. Туда вносятся собаки ПРЕДЛАГАЮЩИЕСЯ в качестве ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. С них и спрос.
Цитата:

Или Вы как в Англии будете имбридингом заниматься ?
Ух ты! опять я вижу чудное слово иМбридинг! Чудесно!
Если о иНбридинге пишут, то - да. Я "как в Англии" именно его и предпочитаю. Приятно, блин... не просто так - а "как в Англии"! Круто!!!)))))
Цитата:

Вот посмотрите туда и решите, что Вам кобель не подошел, я у него такая засранная жрать не даю, не мою, не чешу и не делаю вообще профилактик...... В лесу вырасли , а нет в провинции....:biggrin: :biggrin:

Тут снова что-то неописуемо невразумительное в личном авторском стиле изложенное.
Цитата:

кому нужен думаю на все вот это написанное и внимание не обратит, а лично соединиться и переспросит тысячу раз!!!!
И компромис всегда найдеться....:biggrin:

Это тоже не совсем поняла - неужели весь пост мне персонально адресован?)))

Цитата:

Я не знаю сколько стоят тесты, пока ими не интересовалась, времени знаете ли не было , благородные дела не дали ....или миценатство?
Вау! Как круто - не больше и не меньше. Куда уж остальным)))))
Цитата:

даже и не знаю как сказать и совесть ведь зараза не мучает :rev:
Это естественно. Откуда ж им, мукам, взяться то?
У "миценатов" - как всем известно - не бывает мук совести. По определению.

зы. Тема сия - неимоверно доставляет. :crazy:

ззы - а я знаю почём тесты... Наверное - сказываются излишки времени - свободного от добрых дел.

Всем спасибо! Я старалась для вас))) :hb:

Mannique 13.09.2011 19:07

Цитата:

Mannique, я даже и не знаю об этом...)))) Но ведь мама и папа не были в близком родстве , а если и похож на когото из предков я просто буду рада !!!
почитайте родословные :)

Fiona 13.09.2011 20:36

Аксанта, да Вы просто дом высокой (чуть не сказала сраной) культуры быта))))

Аксанта 13.09.2011 20:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Аксанта, да Вы просто дом высокой (чуть не сказала сраной) культуры быта))))
Что ж сказали бы !!!! Очень ведь хотелось - так получили бы удовольствие !*!!!

Fiona 13.09.2011 20:57

Цитата:

Что ж сказали бы !!!! Очень ведь хотелось - так получили бы удовольствие !*!!!

я удовольствие получаю от другого:crazy:

Аксанта 13.09.2011 20:58

Magic Mist, вернитесь к теме : Тесты и нужны ли они , а не личностный разнос в данной деме , которая была из личных побуждений открыта здесь. Есть воля где можно вылить весь свой пар )))) !!!!Айда мочить всех , я за ... раз уж поставили личность на повестку дня !!!
А я предлагала другое - только ведь модератору не понравилось. ((((
Хорошо чужими руками устраивать расправу ............................

jorika 13.09.2011 21:02

девочки, зачем вы тролля кормите? :):)

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.