![]() |
Reginka Unysova, Вам о хорошем , а Вы как всегда о своем ! Повидимому прошло время прекрасного... а жаль ...
Если Вам что то не нравиться по выставке, пишите организаторам , а не сюда ко мне лично. Начали за здравие, кончили за упокой !!! |
Что то непонятно , что за выставка, одни напряги.Где проходит, расписание, эксперты, Монка? А тема вроде о выставке, так и называйте "ПЕРЕПАЛКИ"
|
Российская кинологическая федерация
Кинологическая Академия г. Казани Всероссийская выставка собак всех пород (ОАНКОО) "Кубок Казани" 13 ноября 2011 года Монопородные выставки: Мопс ПК, Чихуахуа КЧК, Шпиц КЧК Интерэкспертиза ! Эксперты: Давидовски Н.(Болгария), Давидович (Сербия) Классы : до 1.07 до 1.09 до 1.10 до 4.11 МОНО Щенки, ветераны 700 700 800 800 800 Остальные классы 900 1000 1200 1500 1200 Для членов КАГК регистрация весь срок по 900 руб. ЗАКРЫТИЕ РЕГИСТРАЦИИ 4 ноября 2011г. ДАННЫЕ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Участники выставки записываются в каталог только при условии 100% оплаты, для иногородних участников выставки допустим аванс в размере 50% от стоимости регистрации с последующей доплатой в день выставки. Владельцам, регистрирующим 2-х и более собак, скидка 10% со 2-й и последующих собак одного владельца без учета совладения. Регистрация только предварительная. Собака может быть заявлена только в один выставочный класс. В день выставки перенос собаки из одного класса в другой не допустим (титулы подтверждаться не будут!!!). Выставочный взнос не возвращается. При замене одной собаки на другую – доплата 100 р. Реклама 1 страница – 500 руб. Конкурсы: хендлеров, пар, питомников, производителей (только по предварительной записи) Регистрация участников выставки: Для Казани: Гвардейская, 33 ежедневно с 10.00 до 19.00, воскресенье - выходной Для иногородних: 420140, Казань, а/я 211, Некрашевич Е.И. На почтовом переводе просьба указывать данные на собаку. Организаторы выставки не несут ответственности за работу почтовых отделений. Уплаченные взносы за выставку не возвращаются. Тел.: (843) 263-57-33, 211-04-01, 8-9033-40-32-23 , E-mail: xollister@bk.ru сайт клуба DIOL добавил(а) [date]1320203392[/date]: Цитата:
|
Ну, вот , совсем другое дело. Спасибо за информацию.
Жаль не успеваем в этом году. А когда в Казани CACIB бывает? |
vera, Cacib в Казани будет 28-29 июля 2012 года.
|
Цитата:
|
Девочки казанские, кто записывал своих собак на моно 19.11.11 в Нижнем.
СРОЧНО высылайте мне документы на этих собак. Завтра я сдаю запись. Вот моя почта: vnukova_e@rambler.ru Внукова Елена. |
Поздравляю Шанс-Бижу Женевьеву Жозе с ЛПП!!
Поздравляю Барона с выигранным САС и ЛК!!! |
Поздравляю Женю с ВОВ и Аксану с ЛК!!!!!
Ждем с нетерпением результатов бестов))) |
Svetus'ka, Нина , Света - огромное спасибо за поздравление ! Нам еще дали титул Чемпиона ОАНКООО !!!
Уж действительно сделали мои парни мне подарок к ДНЮ РОЖДЕНИЯ !!! Собачки все в ринге были очень хороши ! И совсем юные и чуть постарше и уж очень хороша -ЖЕНЕВЬЕВА -ветеран этой выставки!! Поздравляю Женю с Женевьевой с победой !!! Молодцы!!! |
Ух ты!!! Молодцы какие! Поздравляю победителей!!
Конечно, особенно рада за Женю и Женевьеву!! |
Всем большое спасибо за поздравления !!! В бесте ветеранов мы были третьи, после чего BIG-1, BIS-4.
фото будут чуть позже, очень устали ))) |
Женечка поздравляю!!!!! молодцы!!!!
|
Женевьева, Женечка, поздравляю, СУПЕР - результаты продолжаются!!!
|
Женевьева, Молодцы!!!!! Поздравляю!!!!!:appl:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |