|  | 
| 
 Знаете , ребята и девушки ... Правда , у человека может быть какая-то цель , какие-то сублимные идеалы ... и также понимаю , когда это не сбывается ... Тут , единственное , что может сделать субьект- это поменять точку зрения . А страшных штук ... мне только жалко , я их видел . | 
| 
 ...страшно - это когда тебе чавойта не ндравится, ну очинна, а повлиять, исправить нехвига не могёшь... Но ежели не опускать рук, верить в возможность исправить всё к лучшему - то мона и догадаться о том, чтоб обратиться к сильным за помошью, в таких слУчаах, думаю енто не грех... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот я и хаварю, все в наших руках!!!! | 
| 
 Да , похоже в экстремальных ситуациях только ты - Оксана и была .... и как там в твоих руках все это ??? Королева ??? | 
| 
 Ты в экстриме скис, сдался, всё похерил, тебя растоптали? - да, ты прав, не в твоих руках судьба твоя... Я борюсь, зубами грызть буду, до последнего за неё (жизнь, возможность) цепляться буду! - ДА, ДА, ДА!!! В моих руках пока я жив! Пусть калека, но жив и сам решаю, куда идти и что для меня важно! Я не имею право на слабость - это могут воспринять мои дети как пример к подражанию... НЕТ, НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А ситуация изменится все равно, потому что не может жизнь стоять на месте по определению... Когда больно- это плохо? А что хуже, когда больно, или когда просто ничего не чувствуешь? Если долго болит, наверное второе. А если долго ничего не чувствуешь, то боль воспринимается как счастье. Все относительно.... | 
| 
 Когда ты ничего не чувствуешь, ты просто умер и не заметил этого. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Несчастен тот, кто не умеет переносить несчастий. (Биант) Кубок жизни был бы сладок до приторности, если бы не падало в него горьких слез. (Пифагор) Это так, в дополнение к вышесказанному мной. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ...девчата, а можна чуть больше оптимизьму? | 
| 
 Цитата: 
 опять же - положительный настрой по жизни важен. | 
| 
 Если принимать все вот так , широко и "великодушно" , то мне кажется - это переборщь . По настоящему блаженных в мире - и пальцев на руке слишком будет . | 
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |