![]() |
Вложений: 1
получилсяяяяяя!!!!!!!
KLOD BLUE DIAMOND CHALLENGER CHANCE |
Цитата:
И никаких подковырок... Просто я не знала, что Рамошка так хорошо рисует :) Это ее первые шедевры на нашем форуме. А так как я пуделистка меня в непоследнюю очередь интересуют рисунки пуделев :) вот :) Eugenia добавил(а) [date]1084326222[/date]: Цитата:
Мы вот планируем овчара немецкого или восточника взять, когда бебику будет месяцев шесть.... А потом ещо болшооого пуделя :) О! кстати.. я тебе фотку нашего овчара пришлю, Рамоша... С нее можно красивый рисунок сделать. |
ну, скажем, рисунки не первые.. просто они в теме все обо всем.. хотя, анвена, надо бы сюда перенести... это мы с Релмаксом решим как нить...
фото присылай.. его мне интересно рисовать будет, уж больно хорош!!! еще бы хорошее фото пуделя... |
Ramona
Шанс получился очень похожим (видела его живьём), мимика лица особенно)))) Eugenia Русский - многогранен и построение фраз воспринимается по-разному. |
поскольку я его тоже живьем видела, то и старалась.. и злилась, что ета наглая морда никак не хочет получаться... :0)) но.. наша взяла :0))
кстати, Джексон на последней выставке взял 4 место в группе и стал чемпионом Эстонии :) воооооть |
Дружба с коком-залог здоровья!
|
Цитата:
|
ну черные так черные :) гиде фото овчарика?
|
Цитата:
Вот тока послала тебе фотки, правда я мало что нашла - куда делось все непонятно... :mpr: |
спасибо, получила.
как тока освобожусь попробую нарисовать.. надо еще краску в принтер купить, чтобы распечатать.... Жень.. перенеси рисунки навена в отдельную тему тут... чтобы они не мешали в темах.. а то я их раскидала.. :shy: |
Ет не так просто... я посмотрю что можно сделать :)
Eugenia добавил(а) [date]1084809472[/date]: Знаешь... ты просто новые рисунки в новую тему лана? :) |
еще один....
|
Обожаю амстаффов. У меня сука АСТ и малый пудель кобель. Уживаются прекасно! Лучше стаффа могут быть только два стаффа!!!
|
Вот моя собанька! Она немного смешная из-за своих ушей. Ей два года, зовут Дана, естественно без документов, но именно благодаря ей я открыла для себя эту замечательную породу! :bis:
Красивые рисунки , это вы по фотографии делаете? :appl: |
Здравствуйте! разрешите присоединиться к вашемк форуму.
Уменя тоже сука АСТ и большой пудель. И тоже прекрасно уживаются!!! Разве что по потолку в азарте игры не ходят!!! А вот так они проводят сончас. |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |