Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Всем ли женщинам нужна верность? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1247)

Ikarus 20.05.2004 18:30

А ты повремени ... если успокоится , то я тожа !!!
Я ж твои дела не затрагивал !!!
Ты за земляков горюешь ?
Ну вот видишь какая неурядица ... вас то , украинских больше будет на рус-та форуме ... ну поборемся , да поборете !!!

oksana 20.05.2004 18:55

Ikarus добавил(а) [date]1085064850[/date]:
Если у тебя не все в порядке с Русским нормальным языком , то поучи его где можешь , ... кстати форум называется - Русские за границеи ! Разумеется условно , но ты себя как-то в брови за границеи прочувствовала ? Естественно , продолжая мыслить по украински ??!! Нет конечно ! [/B][/QUOTE]

Ну, если тебя раздражает мой сленг, мог бы и раньше сказать, только в следующий раз я начну тебе о твоих грамматических ошибках говорить....
До сегодняшнего дня я считала тебя джентельменом, жаль, что это была всего лишь иллюзия.
И почему, собственно, я первая должна прекращать, ты первый начал наезды, вот первый и заканчивай. А то ведь опять, "мужчины всегда правы??"

Ikarus 20.05.2004 19:21

Оксана , всё бесполезно !
Ты будешь шокать , ну а я (даите мне место) , тоже буду чёкать ... лови меня в русском - спасибо за 4-ку в сочинении .
И фотку пошли хорошую свою ... тока не царапаися !
Конcент ? (по не нашему языку = согласие )

oksana 20.05.2004 19:58

Пусть наши мужчины красноречием блеснут, а то только критиковать нас могут, а по теме слабо высказаться.... :crazy:

Ikarus 20.05.2004 20:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Не дождежся, фиг я тебе шокать буду, а 4-ку я получила не за грамматику, а за само сочинение, полная оценка была 4/5.
Хочешь синий чулок, получишь......:tongue:
Кураж у него есть, ха-ха.... шоканье, между прочим, сленг одесситов, я в инете им пользуюсь для удобства
Чем тебе мои фотки не нравятся?? Зайди в тему "Присылаем новые фотки". Там морду-лица лучше видно, чем в галерее. А зачем они тебе собственно?? Ты ведь не собираешься жениться.....

По-моему вам нужно фонариком всегда освечиваться , не из-за того что язык ваш не знает что произнести ради супремасии , а ради собственнои уверенности ... очень просто - когда человек не уверен , то только и дело талдычит о своеи стоикости .... до плевков !!!
Продолжаите плеваться - Дама !

oksana 20.05.2004 20:25

очень по теме.....:crazy: Кто-то потерял контроль и чувство юмора????
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит....

volha 20.05.2004 22:34

Давно читаю эту тему....правда я не отношу себя к категории умудренных жизненным опытом женщин, но все же само понятие верность несколько многогранно и нельзя категорично ответить, "быть или не быть" , много всевозможных нюансов....
Хотя есть одно "Но" : умной женщине мужчина не будет изменять, даже если это произойдет , об этих неприятных минутах она(он) не узнает...Хотя если регулярно будут "плевать в душу"(опускаем эти крайности) и "бить посуду", брать на себя роль "следопыта" всему есть конечно предел.....Опять же последнее это лишь предпосылки....

Ikarus 21.05.2004 05:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от volha
: умной женщине мужчина не будет изменять, даже если это произойдет , ...
Воля , ты только вдумаися что ты сказала . Ты предположила обе полярности , и таким образом их принимаешь , на всякии случаи страхуя негативную сторону (даже если это произоидет). Дело не в критике , а в удовлетворённости своих же собственных мыслеи . Смотрите как все у вас великолепно , и тем не менее .... продолжается сброс сверху-вниз !!!
Может там наверху - то , ничего и нет ?!
Ну не может наверху накапливаться столько мусора ... только одна машина его производит - мозг !

oksana 21.05.2004 08:53

Да нужна женщинам верность, нужна, так же, как и мужчинам, только это все в теории, а в реале - измены, причем не только со стороны мужчин..... Все зависит от самого человека, что ему больше нравится, моногамность или полигамность.....

Murka 21.05.2004 11:05

Физическая измена тоже измена, а если люди любят друг друга, то и измен не должно быть (это в идеале конечно), на деле естесственно всё иначе.
Но если закрывать на это глаза и муж будет постоянно изменять, что это за жизнь...есть правда на мой взгляд пару вещей способных закрыть на всё глаза, это: 1. финансовая зависимость 2. безумнейшая любовь до гроба (хотя от любви до ненависти...)

oksana 21.05.2004 11:42

Если только финансовая зависимость, то мне очень жаль такую женщину, она всегда одинока и несчастна, если, конечно, любовника у нее нет.....

volha 21.05.2004 11:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Воля , ты только вдумаися что ты сказала . Ты предположила обе полярности , и таким образом их принимаешь , на всякии случаи страхуя негативную сторону (даже если это произоидет). Дело не в критике , а в удовлетворённости своих же собственных мыслеи . Смотрите как все у вас великолепно , и тем не менее .... продолжается сброс сверху-вниз !!!
Может там наверху - то , ничего и нет ?!
Ну не может наверху накапливаться столько мусора ... только одна машина его производит - мозг !

Оооо,это достойно моих апплодисментов:appl:
Но учтите, один момент, женская логика - это одна из непостижимых разуму мужчины вещей, это не означает ,что в моих(других женщинах) словах искать какой-то двойной смысл, нет, все намного проще....Женская логика- это вещь эмоциональная,спонтанная неподдающаяся никаким объяснениям и то, что мнения каждой здесь женщины высказанной при конкретном постинге, может значительно отличаться в жизни....

И в заколючении хотелось повторить слова кого-то из Великих :"Мы то, что о себе думаем!"

LonelyLion 21.05.2004 16:04

Вот как раз в заключении - есть время подумать о себе.
Скока хошь, и - с какой тока стороны не пожелаешь.

Я пока не особо великий, поэтому скажу просто: "Мы есть - именно то, как думаем о других".

Развели тут базаров, панимашь.
Перед тем, как иттить налево - взял да подумал оп ближней.
В плане того, как бы ты сам хотел, штоп с тобой поступали.

А патом - срочна на синавал. Крепить семью.

И все будут щастливы и умрут в один день.

Би хэппи.

oksana 21.05.2004 17:26

Лева, дык если бы думали о ближнем, то измен бы не было, а может запретный плод сладок???? "Хочешь удержать мужчину, дай ему свободу", это не мои слова, а Влада Листьева, и поскольку он мужчина, может стоит прислушаться к ним, кстати по моим наблюдениям так и выходит.....

Alevtina 21.05.2004 17:55

Я понимаю под словом "свобода" (в данном конкрэтном случАе) только доверие. Доверие - это и есть свобода в супружеской паре. А вы о какой свободе говорите?

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.