![]() |
я имею ввиду, что вот потянуло мужчину на мужчин... он все, паника - я гей...а на самом деле ему кроме женщин еще и мужчины просто начали нравиться...
так понятней? |
Ну , значит у него телевизор Би-Норма .:evillaugh:
|
офигеть , быстрый ответ заработал =) ой, енто не в тему....
да, я об етом и говорю, что в большинстве случаев ето именно бисексуальность, а не изменение ориентации |
...не, мужука мона тока аплатоницски... ито через телефон! :crazy:
|
Цитата:
|
Да нет. Это не просто, так чтобы просто. Бисексуализм я бы назвала распущенностью. Другие назовут - сексуальной раскованностью. Но чистой воды геев не так уж и мало. Главное, что их становится все больше. И че, нам женщинам, в следующем столетии придется делать? Как размножаться и плодиться будем? Тихо!.. Ш-ш-ш... Чичас спрошу ужааааасно интимный вопрос...[SIZE=0,5] С кем сексом заниматься будут?[/SIZE]
|
Ну ... лесбиянки тоже присутствуют .
|
это болезнь общества, я думаю. распущенность эпохи. мозг всё меньше думает о выживании, и переключается на другое.
или это природный межанизм сдерживания роста популяции. в идеале все аномалии должны вымирать есстественным путём - размножаться то некак. |
У нас открывают самый шикарный в Европе и Росии гей клуб, с комнатами для свиданок и садо- мазо (фотки были в газете со всеми там кнутами- цепями). В помещениях бывшего военного завода- почтового ящика)
Я вот думаю -спать с кошкой - это признак того, что я лесби или все таки нет и я немодно сексуально большинственная ?)) |
Маруся, тогда мое увлечение кошками можно назвать групповухой чистой воды. :crazy:Так как в меньшинстве у меня было пять кошек, а потом их (обычно к лету) становилось все больше и количество доходило до 30-ти качественных персов и экзотов. :)И все хотели спать со мной.:mpr:
Теперь по теме. Объясни мне про клуб - это место свиданок только для геев с садо-мазоуклоном или гей-клуб и притончик для садо-мазо всех полов?:mpr: |
Да вот эсе открыли америку ...
Один из знаменитых Парадиз-Латин , в Париже ... Тама внутри геи-клуб просто и в оочию !!! Отец мои как-то вырвался на волю ... казалось бы , дык его за руки тянули , чтоб он в "пассаж" пошел .... краснел , разумеется как рак батька !!! |
Цитата:
|
А потрога?ть не хоцца ?
И не отвечаите семеиными фразами - вам никто не поверит !!! |
не понял, о чём ты?
|
Объясни мне про клуб - это место свиданок только для геев с садо-мазоуклоном или гей-клуб и притончик для садо-мазо всех полов
Кажется для геев с садо- мазо, потому как писали, что лесбиянок далее бара пущать не будут. Финансирование под проект получили из Росии и Великобритании, так что политка политикой, а ...... На фотках везде ненавязчиво разбросаны детали интерьера в виде фаллоса, зажигалки, вазочки, стулья - вобщем куда ни глянь, везде по теме |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |