Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В каждом из нас живёт маленький и страстный гомосексуалист (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1306)

crying_kitty 29.11.2004 03:03

я имею ввиду, что вот потянуло мужчину на мужчин... он все, паника - я гей...а на самом деле ему кроме женщин еще и мужчины просто начали нравиться...

так понятней?

Ikarus 29.11.2004 03:13

Ну , значит у него телевизор Би-Норма .:evillaugh:

crying_kitty 29.11.2004 03:40

офигеть , быстрый ответ заработал =) ой, енто не в тему....

да, я об етом и говорю, что в большинстве случаев ето именно бисексуальность, а не изменение ориентации

Дмитрий 29.11.2004 12:14

...не, мужука мона тока аплатоницски... ито через телефон! :crazy:

Black_dog 30.11.2004 02:12

Цитата:

просто начали нравиться...
просто... ни фига себе просто, это уже аномалия, пи"ар

Alevtina 30.11.2004 20:07

Да нет. Это не просто, так чтобы просто. Бисексуализм я бы назвала распущенностью. Другие назовут - сексуальной раскованностью. Но чистой воды геев не так уж и мало. Главное, что их становится все больше. И че, нам женщинам, в следующем столетии придется делать? Как размножаться и плодиться будем? Тихо!.. Ш-ш-ш... Чичас спрошу ужааааасно интимный вопрос...[SIZE=0,5] С кем сексом заниматься будут?[/SIZE]

Ikarus 01.12.2004 01:15

Ну ... лесбиянки тоже присутствуют .

Black_dog 01.12.2004 02:37

это болезнь общества, я думаю. распущенность эпохи. мозг всё меньше думает о выживании, и переключается на другое.

или это природный межанизм сдерживания роста популяции.
в идеале все аномалии должны вымирать есстественным путём - размножаться то некак.

Маруся 02.12.2004 18:26

У нас открывают самый шикарный в Европе и Росии гей клуб, с комнатами для свиданок и садо- мазо (фотки были в газете со всеми там кнутами- цепями). В помещениях бывшего военного завода- почтового ящика)

Я вот думаю -спать с кошкой - это признак того, что я лесби или все таки нет и я немодно сексуально большинственная ?))

Alevtina 02.12.2004 19:49

Маруся, тогда мое увлечение кошками можно назвать групповухой чистой воды. :crazy:Так как в меньшинстве у меня было пять кошек, а потом их (обычно к лету) становилось все больше и количество доходило до 30-ти качественных персов и экзотов. :)И все хотели спать со мной.:mpr:

Теперь по теме. Объясни мне про клуб - это место свиданок только для геев с садо-мазоуклоном или гей-клуб и притончик для садо-мазо всех полов?:mpr:

Ikarus 03.12.2004 01:36

Да вот эсе открыли америку ...
Один из знаменитых Парадиз-Латин , в Париже ...
Тама внутри геи-клуб просто и в оочию !!!
Отец мои как-то вырвался на волю ... казалось бы , дык его за руки тянули , чтоб он в "пассаж" пошел .... краснел , разумеется как рак батька !!!

Black_dog 03.12.2004 01:44

Цитата:

Ну ... лесбиянки тоже присутствуют .
это уже не секс, а подобие

Ikarus 03.12.2004 02:12

А потрога?ть не хоцца ?
И не отвечаите семеиными фразами - вам никто не поверит !!!

Black_dog 03.12.2004 02:45

не понял, о чём ты?

Маруся 03.12.2004 10:21

Объясни мне про клуб - это место свиданок только для геев с садо-мазоуклоном или гей-клуб и притончик для садо-мазо всех полов

Кажется для геев с садо- мазо, потому как писали, что лесбиянок далее бара пущать не будут. Финансирование под проект получили из Росии и Великобритании, так что политка политикой, а ......
На фотках везде ненавязчиво разбросаны детали интерьера в виде фаллоса, зажигалки, вазочки, стулья - вобщем куда ни глянь, везде по теме

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.