![]() |
да какая там нафиг игра, муж приходит пьяный вдрабадан и по мордам, потом обосцанный спать, а жены терпят и живут дальше.....
|
И чем бы ты сама назвала это - любовью ???
|
Ведь если муж ревнует, значит - любит, а если не ревнует, значит - пока ничего не знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Любовь-как повод ничего не делать... Легче деградировать рядом с тем, что было человеком, чем попытаться вырваться... |
На нет , как говорится и суда нет . Люди взрослые , и подразумевается : знают что делают !!!
|
ревность ето как "моё, не трогать!" а надо ли оно самому... в общем хорошо когда в меру....:nunu: :nunu: :nunu:
|
Очень хорошо говорить в воздух, пока это состояние внутри себя самого подавлено. А когда возникнет явный повод, вы не так будете рассуждать.
Ирен: Легче деградировать рядом с тем, что было человеком, чем попытаться вырваться... Лучше пусть меня сразу кокнут! чем я буду деградировать рядом с тем, что было человеком.:vis: |
деградировать не надо =) надо наоборот ревность как отрицательную емоцию перестать воспринимать, а здороваya ревность - защита близкого любимого 4еловека от посягательств других на него - очень даже хорошо:daz:
|
Ревность бывает разная. И формы ее выражения тоже. Иногда она достигает таких уродливых очертаний, что назвать это просто отрицательным качеством человека нельзя. Это уже клиника. В психиатрии даже свой диагноз на это имеется. Но какой патологический ревнивец пойдет лечиться просто так? А пока его жертва страдает.
|
да... вот ето правда... я знаю парня... знала то4нее. девушка ушла от него к другому. он пару недель пытался ее вернуть,а когда понял 4то она его разлюбила сел в машину, разогнался и в столб...насмерть...
ето уже то4но клиника....:mpr: :mpr: |
Цитата:
|
ну вот и я о том же.. Алевтина сказала, 4то ревность иногда становится клиникой, настолько развивается. а я привела пример. лично я считаю что все люди которые вскрывают из-за любви вены, кидаются с крыш, вот на машинах разбиваютса, просто неврастеники, и им ле4иться надо при первых же порывах что-то с собой сделать
|
но если люди на самом деле больны, они никогда себе в этом не признаються!
|
ну почему же... ето просто очень обобсенное мнение ! многие люди согласны признать что они больны и даже пытаются излечится! а успокоительное можно пить под другим предлогом - не обязательно двинутая крыша - и все будет нормально если заглушить ето еще на начальной стадии:shy: :shy:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |