![]() |
С памятью у вас плохо ... была такая тема - разборки , где собссно все уже бландились (Бландо - Флохо- Жидко , не ясно !!!)
Ikarus добавил(а) [date]1091911317[/date]: Может указать ??? Для тех у кого менеее 500 сообщении в форуме ??? |
да ладно, пусть будет, надеюсь и не понадобиться....
|
Хорошо !!!
|
Цитата:
|
врят ли тогда вспомнит, что тут есть специальная темка!
|
Пока искать будут , все уж прогорит .
|
наверное для это и создали...
|
Да вобщем , не реально .
Толпа будет смотреть на ругающихся , когда собственно всё прошло !!! Похоже на древне римскии Колизеи !!! |
я всё равно уверен - людям свойственно ругаться, не нужно делать вид что у вас за спиной крылишки и делать реверансы.
есть повод - ругайтесь, потм просто не забывайте мириться. Конфликты бывают конструктивные , и деструктивные. Давно доказано, что конструктивные конфликты полезны, ведут к пониманию. |
В принципе верно ... горячии остынет , и сделает выводы ! Ну если он не бандит .
|
2 BlackDog
BlackDog
ну-ну, и чё-то дальше? всё никак не попустимся? Видимо, это ко мне? "Повтори... недопонял..." (c) ММЖ "Ставь псису" а я крылышки ангельськие на зиму ужо скинул, теперь уже прикидываться нечем..... Зима - это хорошо. Микробы дохнут, природа засыпает... |
Цитата:
Смотри сюда , даже тема посвящённая этому вопросу, давно закрыта. Не нужно провоцировать новый конфликт по старой ране. но это ваше личное дело я - :end: |
Ого! Надолбали ажна на 4 страницы... Уважаю.
|
Цитата:
|
... две страницы текста мелким шрифтом и ни слова ругани! Харошие мы аднака люди!:crazy:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |