Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Онлайн тесты (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Психологический возраст (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=147)

Borjan 06.11.2002 11:56

Если насчёт кулинарии , то мне выдало :
"Вы потрясающий кулинар!!!!! Вы в состоянии сделать полный стол буквально из ничего. Вот только, возможно, вы настолько любите экспериментировать, что окружающие вас не всегда понимают".........:shy:
вот такие пироги .....:bis:

elle 06.11.2002 12:06

Цитата:

Автор оригинала Borjan
Если насчёт кулинарии , то мне выдало :
"Вы потрясающий кулинар!!!!! Вы в состоянии сделать полный стол буквально из ничего. Вот только, возможно, вы настолько любите экспериментировать, что окружающие вас не всегда понимают".........:shy:
вот такие пироги .....:bis:

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Я так и думала!!!
Слушай а там вопрос "Знаете ли вы растение средней полосы России, по вкусу идентичное брюссельской капусте?"
А что это ?

Borjan 06.11.2002 12:25

Это как раз- таки вопрос , на который я ответил "нет".... Но по моему что-то подобное есть и в России ...... только счас в голову название не приходит .....:bam:

elle 06.11.2002 12:30

Я там же внизу проверила себя, на свою национальность и оказалось, что я воообще не русская...странно однако...надо с мамой побеседовать....

Borjan 07.11.2002 02:08

Цитата:

Автор оригинала elle
Я там же внизу проверила себя, на свою национальность и оказалось, что я воообще не русская...странно однако...надо с мамой побеседовать....
Бывает однако ,..... ты и про бабушку не забудь расспросить , а то мало ли чо .......:val: :wink:

Starik 07.11.2002 05:04

Цитата:

Автор оригинала elle
Да уж, что бы быть русским, много не надо. Надо лишь быть длинноногим, короткоруким, тошим как дистрофик, быть хорошим пожарным, быть алкоголиком или трусом, и главное, что бы в полночь сапоги снились.:crazy:

Toxy 07.11.2002 11:25

size=40

А мне, господа, 38 лет выдало. Равно в два раза больше чем на самом деле....

elle 07.11.2002 19:25

Цитата:

Автор оригинала Toxy
А мне господа, 38 лет выдало. Равно в два раза больше чем на самом деле....
А может это ты думаешь, что тебе всего 19...может молодишься????

elle 07.11.2002 19:28

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Да уж, что бы быть русским, много не надо. Надо лишь быть длинноногим, короткоруким, тошим как дистрофик, быть хорошим пожарным, быть алкоголиком или трусом, и главное, что бы в полночь сапоги снились.:crazy:

А вот муж у меня немец, причем по маме вообще русских нет, а ему выдало, что он русский, причем не просто, а махровый...
Недавно передачу видела, так вот там сказали, что настоящий еврей может достать языком до кончика носа...
Это правда, интересно? Я, например, не могу, а мама может...странно...:au: :au: :au:

monkey trouble 07.11.2002 21:11

Ой, про сапоги понравилось...:appl:

Alevtina 07.11.2002 21:49

size=40

Цитата:

Автор оригинала elle

А вот муж у меня немец, причем по маме вообще русских нет, а ему выдало, что он русский, причем не просто, а махровый...
Недавно передачу видела, так вот там сказали, что настоящий еврей может достать языком до кончика носа...
Это правда, интересно? Я, например, не могу, а мама может...странно...:au: :au: :au:

Интересное заявление на счет языка... У меня до носа не достал... И у мамы тоже... И у папы... и у мужа... и... А вот у Филимондрыка - кота моего - достает. А, теперь понятно, кто у нас в доме еврейской национальности.:umn: Кстати, на счет меня ответ получился приближенным к действительности.

Toxy 07.11.2002 23:51

Цитата:

Автор оригинала elle

А может это ты думаешь, что тебе всего 19...может молодишься????

Конечно моложусь - двести лет отроду.
В Арноре люди долго живут.

Дмитрий 09.11.2002 01:39

Цитата:

Автор оригинала elle
Я не знаю правду ли тебе скажут, но попробовать стоит! Хотя может не расстраиваться - судя со слов моей мамы моя национальность меняется в зависимости от ейного настроения, чаще всего, звучит: "Йосып тебе зробыв" - странно, отчество у меня другое. Ну чем не "Санта Барбара"?:crazy:

Borjan 09.11.2002 01:49

size=40

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
"Йосып тебе зробыв" - странно, отчество у меня другое....:crazy:
Дим , а мамa - то , всё - же лучше знаeт ....:smile::wink:

Дмитрий 09.11.2002 02:03

Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Дим , а мамa - то , всё - же лучше знаeт ....:smile::wink:

Я тоже самое ей как-то сказал, хорошо, у нас в семье с юмором всё в полном... посмеялись.:ban:

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.