![]() |
Alevtina, ой рост 164 см, но врачи говорят, что вес 45 кг для моего роста не нормально И поэтому предложили обильное питание.
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1103149009[/date]: Цитата:
|
Дмитрий, соотносительно росту
|
...на фотке ты соблазнючая...
|
Дмитрий, :) за комплимент спасибо!:) А вот я так и знала, что ты скажешь что мне нужно поправиться на 9 кг.:) Я как раз об этом думала, а не набрать ли мне 10-15 кг? А по поводу замуж, то пока еще никого нет.:)
|
Прийдёт время и организм сам наберёт, а вот тебе достанется трабл по хлеще нежели ты сейчас себе создаёшь...
|
Цитата:
|
...и я не говорил комплементов - я так думаю...
Дмитрий добавил(а) [date]1103149750[/date]: Пышка-плюшка, а ты откуда? |
Alevtina, спасибо!:)
Дмитрий, я из Харькова. |
Цитата:
|
Да, не за что. Тебе щетовидную железу проверяли?
__________________________ Дима, не вздумай ее спрашивать, за кого она будет переголосовывать!:crazy: Можешь только предложить пойти в участок самой проголосовать, чтобы ее бюллютенем кто-нибудь другой не воспользовался.:fly: |
!!!тьфу на табе - усю обедню испортила!... я тока размечтался, позаигрывать решил, а ты о политике... Какая политика в ейныя годы?! :crazy:
|
Alevtina, у эндокринолога была - норма! Со щитовидкой все впорядке. Скорее всего резкое падение веса из-за того, что очень много работы и стресса на работе.
Дмитрий, :):):) Я голосовала первый и второй раз за Ющенко, и третий раз тоже пойду голосовать за Ющенко! |
Цитата:
|
Дмитрий, ;) в смысле? Неужели так плохо в Киеве?
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |