Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А ну кто угадает откуда у Пандоры новый щенок? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1793)

Fiona 08.03.2005 19:31

Ну все новоопуделились прямо)

Lika-MV 08.03.2005 21:19

Я тоже думаю, что кемеровского разведения собачка, скорее всего О.Алешкевич, наверное, от кого-то от потомков Ред Шанс Зигфрида или Чарльстона. Ну как, тепло или еще холодно?

Natascha PP 08.03.2005 21:33

Да уж..............

Если мне не изменяет память, то Катя искала черную......

Вот судьба злодейка...))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

vittaa 08.03.2005 22:25

Lika-MV, от самого Чарльстона вряд ли, он тоев не даёт, насколько я знаю. А вот Хохотушка - это дубль-помёт на Пинки, ежели не путаю. Чарльстон её папа. Она - мелкий карлик.

vittaa 09.03.2005 06:25

А вообще-то Чарльстон сын Зигфрида...
Батюшки, а у меня уже больше 100 постов :)

jorika 09.03.2005 12:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а папа то кто??

Да, щенков мы пораскидали хорошо. От Сени очередь стояла. Так с полутора до двух месяцев расхватали. Так что пободаться тебе будет с кем, надеюсь.

А Вальпургиеву Ночь вязали с папой Егором. На таком инбридинге Богиня из КХ была получена.

vittaa 09.03.2005 13:11

Катерина, колись! Порааааааааа!

Пандора 09.03.2005 13:36

Девочки, я ужасно извиняюсь, что держу вас так в неведении и кормлю обещаниями... просто ну сооооовсем нет времени сфоткать ребенка (то ресты, то магазы, то стрижка), а просто написать происхождение не интересно, мне не хотелось бы, что бы у вас было предубеждение супротив моей дефки...

Yulja c Dizelem 09.03.2005 13:51

а что ?? такое происхождение, что могут возникнуть предубеждение, ну не С Изюминкой же она?*?
да , ктати она у тебя с именем питомника, или так, просто из клуба???

Serenada 09.03.2005 14:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Пандора
Девочки, я ужасно извиняюсь, что держу вас так в неведении и кормлю обещаниями... просто ну сооооовсем нет времени сфоткать ребенка (то ресты, то магазы, то стрижка), а просто написать происхождение не интересно, мне не хотелось бы, что бы у вас было предубеждение супротив моей дефки...
Боже... происхождение ТАк ужасно???? Ну тады мы ни в жисть не догадаемся......:crazy:
Катя... уже не очередная ли Коллекция России у тебя?? :crazy: Или все-таки Изюминка???? :crazy:

Пандора 09.03.2005 14:11

Нет, нет, происхождение не так ужасно как у изюминок!!!!!

Yulja c Dizelem 09.03.2005 14:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Да, щенков мы пораскидали хорошо. От Сени очередь стояла. Так с полутора до двух месяцев расхватали. Так что пободаться тебе будет с кем, надеюсь.

А Вальпургиеву Ночь вязали с папой Егором. На таком инбридинге Богиня из КХ была получена.

страннно.... а они их как малых продают...****

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1110367658[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Пандора
Нет, нет, происхождение не так ужасно как у изюминок!!!!!
Да, Баклушинское и Германское происхождение изюминок это конечно ужасно.....*..*..**
Да и раз уж ты сказала "А" скажи "Б" с фактами- что же ужасного в происхождении моих собоак.??

Пандора 09.03.2005 15:09

Юль, а чего ты обижаешьсся-то? У самой то при моей фразе, которую ты растолковала, что соба у меня "ниже только Губин", ассоциация на какой питомник?
Правильно -

Цитата:

ну не С Изюминкой же она?*?
За что ты продала, то и получай... И сама себе говори АБВГД и т.д. почему при моей многозначительной фразе
Цитата:

а просто написать происхождение не интересно, мне не хотелось бы, что бы у вас было предубеждение
ответ у всех на уме один - изюм...

vittaa 09.03.2005 15:43

В принципе, какое может быть предубеждение? Если собанька и без приставки, то это абсолютно ничего не говорит о её качестве. Много собак, да та же Душечка(!) ничего не теряют от этого. Вот я сейчас оформила приставку, так это для меня, а не для собственно собак, и, девушки, ТАКУЮ ответственность чувствую!!! Раньше проще на душе было...

vittaa добавил(а) [date]1110372403[/date]:

Катя, Юля ж шутила ! С свете ваших с ней недавних пикировок ;)

vittaa добавил(а) [date]1110372644[/date]:

У Люсмо ещё масенькие тои есть... Но я знаю только их собак классического окраса... Очень понравилась чёрненькая щенка 21 см на моно в Кемерово, головочка не очень, а корпус...

Yulja c Dizelem 09.03.2005 15:59

во-во, а Витта правильно мой прикол поняла, я же действительно написала в шутку, в свете прошлых событий, а ты как всегда не поняла.
Ну, да ладно, давай хоть фото девченки, а я через полтора года с Антоном на вязку к твоей абрикоске, так и быть, приеду.

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.