![]() |
Оля, с Днем Варенья!!! Удачи и Успехов!!!:poz:
Pandora добавил(а) [date]1110800973[/date]: Неа, Надь, вот на твоих фотках она не так на Лекси похожа как в Космо))))))) |
Молга
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я ! :hb: :poz: :poz: :poz: :smile: |
Девушки, поздравляю с днем варенья всех, кого не успела поздравить в общей массе:) Всего вам самого светлого и хорошего:)
|
Сейчас по ТВЦ был "секундный" репортаж про Крафтс... Блин. И ни слова про пуделей там :(
|
Вложений: 1
А у нас сегодня Ксюша родила вчера щенят... Щенята выросли немножко, из титьки молочко едят:)
|
Ерище
Красивая какая Ксюша! Я вас поздравляю исчо раз)))) |
Одним словом, как виргуальное альтер эго питомника "Из Казанского Ханства" с большой радостью сообщаю, что родила Голубка в ночь нам сынка, еще и дочь...
Если сурьезно, то наша красотка Голубка из Казанского Ханства, дома Ксюша (Инапатс амбассодор+ Черная Смородина) и триумфатор "Евразии-2005" Кудос Фантомен стали счастливыми родителями:) Две черные лапочки-дочки и коришневый парень:) jorika добавил(а) [date]1110801663[/date]: Фион:) не меня:) Заводчицу и владельцев:) Я тут как "пейджер-джян" работала - осуществляла связи с общественностью:) |
bliiin :) a eto toy ?:) krasivaja to kakaja ....
|
Это карликовая сука:) Доча знаменитой Черной Смородины:) Налетайте, ребяты:) А то у нас в рингах карликов классики и так будет через годик не протолкнуться:)
|
molga
dorogaja Olen'ka :) Pozdravljaju s dnjem rozhdenija :alc: |
Она же. Не очень хорошо получается на фото - очень осанистая, куражная и движущаяся сука.
|
Цитата:
|
Манник, я думаю карлики. Ксюша от двух карликов, Фанта карлик... Хотя кто знает, одна барышня помельче:)
Ксюхина мама, Смородина, старательный уменьшитель. в первом помете есть от нее тойка. Надо посмотреть, что будет дальше:) А пока я так рада, как будто у меня у самой дома щенки:) Два месяца держать язык за зубами и обсуждать тут с вами, типа повязана ли моя Ерика:) Ну у меня и выдержка:) |
Йорика, преклоняюсь!
А на фотографиях - красотулечки! :) Чмок их в нос! |
eee :) da :) sil'naja ty u nas, gordimsi :)))))
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |