![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Таня, я как раз таки и разбила тему для сохранности первой части, так как при какой-нибудь ошибке можно все потерять.
Все фотографии и инфа остались в первой части и я ее прикрепила к верху нашего форума "Все о Пуделе", чтобы можно было легко найти. |
A Жень, теперь всё вижу, спасибо.
|
Вложений: 1
Вот Каланхоэ жёлтого цвета из книжки, я видела и глазами. Женя, у тебя они прямо прозрачные, видно много света, очень красиво.
|
Спасибо,Татьяна!тут и оранжевенький ещё есть.Вот теперь я припоминаю,что оранжевые мне тоже попадались на жизненном пути,а дома у меня рос с яркими аленькими цветочками,как у Жени ( я их по детству звёздачками обзывала).А жёлтенькие ещё интересней смотрятся.
|
А у меня единственными цветами за уже долгий срок были гиацинты из супермаркета...
Как они паааааааааааааахли.... Такой изумительный аромат был.... |
Доброе утро,Елена?А вы из какого города?
|
МО. Думаю, что очень скоро будет Москва :)
|
А я,признаться,подумала.что вы сдальнего Востока или Сибири, раз не спите уже.Заподозрела в вас землячку,грешным делом....А вы, оказывается, ЕЩЁ не спите!:shuffle:
|
Девочки, мне еше тюльпанов прислали!..:appl:
|
Тюльпаны такие нежные цветы:
|
Люда, просто Божественно!!!!
|
Девочки, а я ведь тоже очень цветами увлекаюсь! Орхидеями особенно. И тюльпаны у меня есть, и фиалки....
сейчас вот огород собираюсь сажать... весна все таки :-)_ |
Здравствуйте девочки!ЕР - вливайтесь в наш мичуринский коллектив,приветствуем новеньких.
Ну надо же,Татьяна,я никогда не могла бы подумать,что картина эта - ксера под стеклом.на фото так отчётливо-выпуклы края....Я думала.что это шолком выложенная картина + подрисовка.Но идея мне запала в душу!надо попробовать ( или шолком,а может и лепестками засушенных цветов). Спасибо за замечательные фотографии.И вот вам ещё немного весны и тепла. |
........
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |