![]() |
Танечка!
Я даже не говорю о личных обидах, хотя они есть. Это все прошедшее и отболевшее. И только из твоих слов в предудущем посте я это поняла, поэтому и написала о сторонах медали. Тут все гораздо глубже и сложнее. И в таких случаях Американцы поступают по другому...... |
Цитата:
:lol: :rolleyes: |
Цитата:
Да, - вот уж где правда зарыта... :crazy: :nunu: http://www.poodle.ru/main/index.php?...id=911&catid=7 |
Цитата:
Когда я наконец срываюсь - шепки летят... :bud: :crazy: А потерла - думала, что это вас встряхнет и поможет начать все заново.. Но просчиталась - кто не ошибается? А Изюма... Если припомнишь, я сначала спрашивала, кто еще хочет мне помочь... Но никто кроме Юли не отозвался. Ладно, фиг с ним, было и прошло. А главное: наконец-то прошло! :mpr: Eugenia добавил(а) [date]1112922553[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1112923114[/date]: Цитата:
Я конечно могу ошибаться, но это мое мнение на настояший момент. Кто знает какие истины откроются мне в будущем :shy: . |
Цитата:
Танечка, за долгие годы обшения с американцами ,поняла, что в основном ето воспитанные люди, которые не выносят "сора из избы"... В скандальных шоу на ТВ участвуют в основной массе люди с определенным цветом кожи... На специализированных форумах ( таких, например, как наш) люди умеют обшаться по-человечески, без ненужных агрессий и негативов. После проведения кинологических мероприятий, не встретишь ничего подобного тем обсуждениям, которые ведутся на русских сайтах ... Обсуждение решений експерта считаются "верх неприличия", негативные высказывания по отношению к чужим собакам совершенно недопустимы... Я не говорю конкретно о нашем Форуме, здесь, как раз царила весьма приемлемая атмосфера, думаю благодаря доброжелательности Жени... P.S. Американцы предпочитают не самим "устраивать расправу" , а обрашаться к коmпетентным органам для етого: полиции, адвокатам... На мой взгляд ето лучше и цивилизованей свары и драки, которые возникают при самоуправстве... |
Цитата:
Ваш институт права (судебный) и защиты отлажен и работает. А в России, к огромному сожалению, все хаотично, законы "что дышло, как повернешь - так и вышло" и многое решают деньги, связи и т.п. Это у людей, не говорю уже о собачьем мире. Когда ротвейлер бросается на той-пуделя, а к тебе приходит участковый и спрашивает - почему на пуделя намордник не одели - и закрывает дело о покусах пуделя, побывавшего в зубах "монстра" и еле спасенного и выхоженного, и его хозяина . А хозяин ротвейлера ходит "гоголем" - "ну что, получили! Ничего Вы со мной не сделаете!" |
Цитата:
|
Да.... У меня Рыжую в Питере прям перед отъездом сюда чуть ротвейлер не сожрал. Мы только вышли погулять, как он выскочил из соседнего подъезда без поводка и ошейника (какой там уже намордник, который ему положен по закону!) и прямо Сане в шею с разбега. Хорошо у нее лев был - шерсти куча, а то бы сразу и придушил. Да и я рядом была, так мешком по бакше и ногой под ребра. Правда шею прокусил все равно, но не сильно.
Людмила, я вот тоже как-то не хочу обратно. Мне здесь спокойнее. А потом у нас здесь небольшой студенческий городок, основанный немцами когда-то. Чисто и спокойно (мы в стороне от кампуса живем). А летом вообще благодать - все студенты разезжаются и тишина :) |
вот те и на! скока я всего интересного пропустила... пока о брюхе заботы и переговоры вела....:biggrin:
"ребята... давайте жить дружно..." вот!:alc: |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |