![]() |
вопросов не будет! :-) просто если учесть, что сижу в инете я примерно 2-3 часа в день, то сколько же суток эта весчь у меня будет качаться?!
|
...на диалапе бушь месяца три лить... :crazy:
|
ты меня несказанно обрадовал! :-)
|
Лучче иметь такого знакомог как Немец!
Рассказывать ему - какой же классный еззь фильмачОк! Он его анлимом тащит с сети и под фирменную "аля пицца Немца" просмотр в выходной вечер... :tsr: |
Дим, ну ты понял как фильмы получать! вперед к Немцу в Харьков! :-)))))))))))))))
шутю! |
Цитата:
Хотя меня друг недавно воть просил Бумер-2 слёзно достать.. Я достал... Записал на две болванки - ему и себе... В результате мы так и не смотрели его оба :lol: , т.к. к тому времени как я его нашёл нам его уже раскритиковали... |
все равно стоит посмотреть, чтобы хотя бы знать правильно или нет раскритиковали!
|
Цитата:
:shuffle: |
Vooottt:)
можете пойтй по етому сайту и скачать сколко угодно филмов....но вот все дело в том что ето будет очен долгая песня так как вас отправят на еднокеы...у меня в среднем за месят скачивается по 50-80 филмов......учитивая что у меня комп все время работает.....
если кому интересно... [урл]www.киношоw.ру[/урл] а вообше могу самые новеышие филмы послат кому надо...правда они будут на английском:) [сизе=1]Глютлин добавил(а) [дате]1150963606[/дате][/сизе]: А в америке прошел прокат филма Ночноы Дозор:))))))))))) Вот ето прорив в Американсыы шоw бусинесс:) Толко вот мне почему то кажется что бедние американцы себе голову сломаут пока смогут понят хотя бы половину етого филма............. хы хы хы хы хы хы......... Попрошу ползоваться транслитом. Spectre |
А кому лень качать и живут в Америке, можно просто меняться ДВД. Я могу выложить список какие фильмы у меня есть, а вы свои. А пересылка по Америке довольно недорогая.
|
Eglantine а не по Америке?
Glyutlin, думаю вы заметили, что правила написания сообщения, особенно та его часть, которая касается транслита, вами не правильно понята - а в результате пост получается не корректным. Совет: транслитом пользуйтесь с начала, а потом добавляйте линки и смайлы. В таком случае "всё будет выглядеть пристойно" (С) А. Маринина. :wink2: |
Прошу прощения за мою ошибку и если это вообще кого-то обидело.
И какая разница как писать? |
Цитата:
Приятного общения. П.С. я прежде всего простой участник форума, а модератор лишь когда вижу явные и преднамеренные нарушения правил. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |