![]() |
Наташа, они, ушедшие, всегда с нами.
Держись........... |
Наташа, соболезную (((
|
Dikovinka, соболезную вам.............
|
Спасибо всем, кто поддержал нас словами!
....она болеле (сердце), моя мама (она врач) поддерживала ее лечением и Вика прожила в два раза больше, чем прогнозировали ветврачи.... спасибо еще раз маме... ....она была моей самой необыкновенной и любимой собакой, благодоря ей меня узнали в пуделиных кругах... Вчера сидела, смотела ее фотографии начная с детства.... ну почему так короток собачий век... Для меня она всегда останется живой и в моем нике и на моей аватарке..... Спасибо всем! |
Наташа-соболезную
Жаль..... |
Dikovinka, Очень соболезную,это горько,держись.
|
Извините, что встреваю...
Я не знаю - есть ли здесь отдельная тема. Сегодня не стало моей любимой собаки, не просто собаки - а настоящего друга, она могла со мной разделить все - я прожила с ней яркий, очень значимый промежуток своей жизни, она не была моей первой собакой и мне есть с чем сравнить - она была "НАСТОЯЩИМ ПУДЕЛЕМ" - совершенно не звезда. Она была великоепная мамка, все кто "озадачился" ее щенками говорил НАМ только спасибо! Ночка, Я ХОЧУ РАЗВОДИТЬ ПУДЕЛЕЙ, таких как ты, если я сейчас рыдаю взахлеб, наверное это чего -то стоит.... Простите за эмоции, без комментариев... |
Надя!
Держись.... Мои соболезнования :frown: :frown: :frown: Она всегда будет с тобой - в твоем сердце, душе, в своих детях, внуках и правнуках... |
Надя, что же делать....это от нас не зависит...
Они уходят. Они живут меньше нас. Но у тебя есть на кого посмотреть, что бы увидеть знакомые и любимые черты. Остались ее дети и внуки. Они хоть немного похожи на нее? Значит, жизнь продолжается. |
pudelkino, мои соболезнования :(:(:(
|
pudelkino,
Ноча-Натали??? ойой(((( |
Надежда
мои соболезнования... |
pudelkino, мои соболезнования.
|
pudelkino
Жаль...........мои соболезнования:frown: |
Ой, Наденька..... Держись. Я знаю, как это больно, когда уходит та собака, которая стала для тебя, по сути, путеводной звездой.... Держись, дорогая. Даже успокаивать не буду - никакие слова не помогут.
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |