Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Музыка, Шоу-Бизнес (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Какую музыку вы слушаете? А какую любите?:-))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2)

Relmax 12.07.2002 07:55

Цитата:

Автор оригинала Kostyan
Я еще Вивальди бывает слухаю
www.stpetersburgquartet.com

pfalz2002 12.07.2002 09:04

А мне, как не страно, заезжаный и забитый первый концерт Чайковского нравится!!!

Cat 15.07.2002 05:19

последний альбомчик Земфиры, действительно, не силен, но даже он не разочаровал меня, настолько люблю её творчество... талант, ребята, не прокуришь, не пропьешь :cool:
сейчас на последнем диске Б.Г. "зависаю" - море удовольствия :)

pfalz2002 15.07.2002 09:09

А знаете чё я вчера купил? "Союз 30" - рад по-уши... Смешно да? :grin:

anton.b. 15.07.2002 10:34

......очень

manya 15.07.2002 10:55

фииии...

ну и кто там на диске представлен? АБ Пугачева? Кобзониха?
Моисеев и проч. звезды отечественной эстрады?

pfalz2002 15.07.2002 12:27

Милая Манечка, о вкусах не спорят! :cool:
Своего шурина с его идиотской критикой я уже раз отшил - с тех пор больше попыток не предпринимает... :angry:
В машине принципиально слушаю русскую попсу - подпевать видите ли тянет! :lick:

elle 15.07.2002 20:16

Цитата:

Автор оригинала Cat
последний альбомчик Земфиры, действительно, не силен, но даже он не разочаровал меня, настолько люблю её творчество... талант, ребята, не прокуришь, не пропьешь :cool:
сейчас на последнем диске Б.Г. "зависаю" - море удовольствия :)

Cat, а не могла бы мне подсказать название альбома Б.Г.!
Тут услыша песни его, просто в отпаде. Класс!! Он мне нравился в 90-ых. вообще вся компания, с Сукачевым, ДДТ, Алиса и т.д. Потом много слышала, но ничего для себя особенного не нашла, а теперь опять к нему вернулась...или он к нам...

donkazak 16.07.2002 07:08

Период Сукачева с Неприкасаемыми был деиствительно очень интересен. Б.Г. без Аквариума мне показался немного заныдным и нединамичным. Алиса хороша, особенно когда использует елементы русскои народнои мызуки.

Почему то никто до сиих пор не отметил народнои любовью Агата Кристи, или, скажем Калинов Мост. Последныи может быть немного специфичен, на любителя как говорится, но по русскому духу и качеству куда лучше Белого Орла, которыи, как я понимаю, стал символом (способом?) ностальгии по России. А Агата Кристи явно незаслуженно забыта. Здесь и комментарии были бы излишни.

pfalz2002 16.07.2002 09:06

Между прочим, Агата Кристи - не забыта, а до сих пор слушаема и горячо любима... Я ведь и раньше уже не раз обяснялся в любви к Свердловскому Рок-Клубу - всёж-таки детство, отрочество и молодость студенческая в Свердловске/Екатеринбурге прошла!!!
Как такое забыть или разлюбить?!

elle 16.07.2002 21:19

Цитата:

Автор оригинала donkazak
Период Сукачева с Неприкасаемыми был деиствительно очень интересен. Б.Г. без Аквариума мне показался немного заныдным и нединамичным. Алиса хороша, особенно когда использует елементы русскои народнои мызуки.

Почему то никто до сиих пор не отметил народнои любовью Агата Кристи, или, скажем Калинов Мост. Последныи может быть немного специфичен, на любителя как говорится, но по русскому духу и качеству куда лучше Белого Орла, которыи, как я понимаю, стал символом (способом?) ностальгии по России. А Агата Кристи явно незаслуженно забыта. Здесь и комментарии были бы излишни.

Очень многие мои знакомые просто в восторге от Калинов мост, а я почему-то не поняла их...
А то, что исполняет Белый орел вообще с трудом к творчеству отношу...Но самое главное, хотела вспомнить об Арии. Восхищена, могу слушать постоянно...

manya 16.07.2002 22:45

я похоже, здесь самая непатриотичная в отношении музыки...
из русского могу слушать только Tequilla jazzzz

а что касается Арии, то уж извините меня, ЭТОт кошачий визг с пафосными текстами ну рвотный порошок!!!

а из старичков-американцев - Нирвана - вот ее и компанию все детство слушала.

Cat 17.07.2002 02:27

Цитата:

Автор оригинала elle

Cat, а не могла бы мне подсказать название альбома Б.Г.!
Тут услыша песни его, просто в отпаде. Класс!! Он мне нравился в 90-ых. вообще вся компания, с Сукачевым, ДДТ, Алиса и т.д. Потом много слышала, но ничего для себя особенного не нашла, а теперь опять к нему вернулась...или он к нам...

а я с ним расстаться не смогла, как, кстати, и с ДДТ, и с Агатой Кристи... песни Б.Г. я пропускаю через сердце и иногда рождаются стихи :)
Альбом называется "Сестра Хаос" и скачать его, как и остальные альбомы, можно здесь:
http://aquarium.prm.ru/albums.htm

elle 17.07.2002 21:15

Цитата:

Автор оригинала Cat

а я с ним расстаться не смогла, как, кстати, и с ДДТ, и с Агатой Кристи... песни Б.Г. я пропускаю через сердце и иногда рождаются стихи :)
Альбом называется "Сестра Хаос" и скачать его, как и остальные альбомы, можно здесь:
http://aquarium.prm.ru/albums.htm

Спасибо за ссылку! Сейчас посмотрю.
Случай забавный был недавно. мой брат слушеат исключительно Металлику, Менсона, Арию и т.д.. И тут прихожу к нем, а у него Руки вверх. На мой многозначительный взгляд слышу: " А ты знаешь я устал уже думать о смысле жизни, бытия, заморачиваться. А вот их слушаешь и так спокойно на душе..."....

pfalz2002 18.07.2002 09:38

А сколько Вашему брату лет, если не секрет?

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.