![]() |
))))))))))))))))))))а потом на выставке Експерты скажут этих стрижек нет в стандарте-свободны))
Хотя я тоже за |
:sad: Сижу и тихо завидую.....
Напиться с горя что-ли?..... :pya: |
Не надо, Анечка, не пей!!
мы потом все это запишем на камеру и тебе бондеролью пришлем |
Буду ждать :kos:
Мне кажется, выходные ещё, не все были на форуме, читали.... |
|
У меня есть запись с россии, где испахан была в этой стрижке.
|
Вложений: 1
ето одна из моих моделеи:
откорректируите стрижку, кто может. Первии раз льва стригла, времени било мало, остановилась на етом. После ваших комментариев продолжу. |
Ну, вот:wink2: Девочки, я все понимаю, интересно устроить семинар для грумеров, да и не только грумерам это интересно будет. А я-то имела ввиду неформальное сборище, для форумчан-пуделистов.
Rococo писала, что виза в Эстонию очень дорогая. Зато питание у вас было бы бесплатное, проживание - тоже. Короче, предложение отдохнуть в Нарве в неформальной обстановке остается в силе. А когда вместе соберетесь, все равно будете и о стрижках говорить, и опытом делиться. Только это будет не семинар, а тусовка. |
ZLjusja, к вам мы тоже хочим, и отдохнуть и пообщаться , может мы к вам на выставку?)
В конкурсе я не участвую, но могу предложить кому надо собачку - карлик красный, хи хи , если я ее к тому времени сама не разукрашу) ulyayar добавил(а) [date]1136529861[/date]: Да, хотелось бы определиться с ценой, а так 2-3 человека от нас поедем, может и больше. |
Сейчас посмотрю, когда в Нарве выставки.
Ближайшая выставка 22 апреля SERT/EST CAC. Точнее можно посмотреть на www.narva-kks.ee |
а если по теме, то в свое время была такая разрешенная стрижка как: Европейский контененталь.
Только вместо помпонов на крупе, делаются две полоске бедре |
как сейчас могут отнестись к этой стрижке??
|
nu v standarte zh vrode pro neje netu ? poidu pere4itaju :)
|
ето лучше в груменг периходитъ тама вседа такое описывают и помогают ,ну а вобше когда я свою так стригла у меня были такиеже ,,ошибки,, как мне кажется помпоны на попе слишком близки к хвосту ,помпоны на передних лапках чутъ короче,,безрукавка,, -немного подчеркнутъ талию, шея ..
но дождитесъ професионаллов groomerNJ russgaja добавил(а) [date]1136556443[/date]: у меня помпоны так и не получилисъ пришлосъ без |
Цитата:
Мне очень нравятся вариации на тему континенталь! Молодец Юля!!!:appl: Так держать!!! |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |