![]() |
Ну зачем же вы так всех мужиков под одну расческу ....
Если на меня нацелились , то и продолжаите ... Насчет свиного рыла и калашного ряда - это не мое , скорее ваше воображение , я вам тут не подсказывал. А целесообразность редактировать фотки на компе , нежели пользоваться ресурсами - это по-моему и коню понятно . Ну и как научились ? |
Дмитрий, Вам - спасибо! От чистого сердца.
Ikarus - воспользуемся Вашим советом и пойдем туда, куда Вы нас послали :lol: Это всегда работает:когда не можешь ответить на вопрос - надо послать :appl: А насчет научились..... Я-то умею, проблема была в другом. |
может хватит дрязг? А если хто хочет ругаться ... дык может действитна .... перебраться на другой форум
|
:lol: :lol: :lol:
|
|
срётесь всё,??? ну-ну . ни фига на форуме не поменялось!
а за ссылки на фотогалереи спасибо, пригодятся. хотя на этот форум проще загружать фото напрямик, а не ЛИНки кидать на дугие сайты. :alc: всё, я ушёл, у меня запой.:crazy: |
Цитата:
_________________________________________ Off top: Привет дружище! Как я понял у тебя типа выходных... Можа тады наметим пивной вечерок под кальян? Темпаче Lylik в Киеве... |
Дмитрий, привет! Йа не совсем понимаю какои линк ти хотсес? Вед йесли назат на лупу, которая находитса сразу возле ника, то откривайетса сразу литсная галерея...
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
Ой, простите, но чтото я так и не поняла как удалять фотографии из фотогалереи. :(
|
Пишите Relmax в личку или в аську и всё будет хорошо...
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |