Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Смешные описания )))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2526)

Aikenka 14.02.2006 07:26

:jok:

Rococo 15.02.2006 20:15

Вот еще вспомнила:
Судья выбирает ЛПП. Выигрывает сука. Судья, обращаясь к владельцу кобеля объясняет:
- "Там сука как сука а у Вас кобель как сука, по- этому победила сука!" :biggrin:
Прям скороговорка получилась!!!

Rococo добавил(а) [date]1140024251[/date]:
И еще один случай:
Судья ставит собаку последней в ринге объясняя проигрыш слишком светлыми глазами. Спустя несколько часов владелец с собакой на поводке случайно встречаются с судьей:
Судья: Ой какой красивый пудель! Почему сегодня не выставляли?
Владелец: Как не выставляли??? Выставляли, последние в ринге стали!
Судья: Да??? Почему???
Владелец: Вы сказали, глаза слишком светлые!
Судья: Я так сказал??? Да не светлые они ... Может в ринге другое освещение было??? ДАЛЕЕ ЗАДУМЧИВО: Что-то мне сегодня все говорят, что я пуделей КАК-ТО НЕ ТАК отсудил....
:eek:

Lida 22.02.2006 19:05

Вчера стригла и вспомнила смешное описание:
"Очень красиво пострижена морда":hah:
Это было в 90-х годах и я тогда открыла, что на морду можно постричь за неделю, а потом кое-что подправить.

Сибирские Язвы 13.08.2007 14:24

описание с МОНОПОРОДКИ: "...глаза неправильно расположены в глазных дугах". Оттуда же у другой собаки: "Чрезмерно впалая грудь".
Другой эксперт, тоже с моно: "Хвост несколько чрезмерно закручен в баранку".
Слава богу, это не про наших собачек))))))

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1187004415[/date]:

с ЦАЦИБа:
собака чем-то намазана, из-за чего выглядит забавно

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1187004810[/date]:

"Знала бы , что сунут пуделей судить - хоть стандарт бы почитала". Это сказала эксперт, пытаясь сравнить красного карлика с белой сукой и спрашивала, "когда же тот маленький, хорошенький с подоконника" выйдет?

kendrax 13.08.2007 15:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
"Знала бы , что сунут пуделей судить - хоть стандарт бы почитала". Это сказала эксперт, пытаясь сравнить красного карлика с белой сукой и спрашивала, "когда же тот маленький, хорошенький с подоконника" выйдет?
крутоhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Len4ik 13.08.2007 21:20

Однажды в Тюмени эксперт ротвейлерист судил пуделей...
Карликовому пуделю в классе чемпионов поставил оч.хор, сделав замечание- слишком длинная морда!

Len4ik добавил(а) [date]1187029392[/date]:

Один очень известный эксперт написал нам- недостаточно косо посаженные глаза и недостаточно выраженный переход ото лба к морде.Теперь думаю, кто из них вырожденец- эксперт или моя собака?

Анна Кихай 14.08.2007 07:15

Хочу от себя добавить, единственное, что меня рассмешило из описаний, какие давали Ирису, это было " чуть отвисающий подбородок"

Fiona 14.08.2007 08:59

не забывайте еще такой момент. Часто люди, кто пишет описания под диктовку эксперта, очень далеки от собаководства в целом, их просто попросили подмогнуть с писаниной. Отсюда куча их ляпов от недослышанности и от банального непонимания. а уж когда эксперт иностранец, а переводчик не собачник...ууууууууууууууу) )))такое переводиииитттт)))

Roza 14.08.2007 16:15

Одной моей собачке в юниорском классе очень известный эксперт написал только одну фразу в описании: "Будущий многократный чемпион".
Я пишу это не для того, чтобы похвастаться, а потому, что меня тогда удивило, что очень известный и уважаемый эксперт юниору больше ничего не написала. Мне было бы интересно как раз посмотреть описание, потому что это была вторая - третья выставка в жизни собаки.
В дальнейшем жизнь показала, что эксперт оказалась права.
Мне было бы приятнее и полезнее, если данная фраза звучала в заключении описания))).

jorika 15.08.2007 15:32

А я от одного эксперта наоднократно в описаниях встречала как достоинство - широкий плоский череп:crazy: :crazy: :crazy:

Причем у собак с красивыми головами:) То есть по его версии красивая голова пуделя автоматом означает наличие широкого плоского черепа:) :) :)

Ну и Черная Смородина у Юли Ивановой как-то получила описание, начинавшееся со слов "Очень сука":girl: :girl: :girl:

Milena & Pruzinka 15.08.2007 17:29

наши пять копеек..
У Пружинки описание с САСИБА - "хорошая сука квадратного формата с квадратным поставом хвоста" через некоторое время с этим экспертом оказались в одном автобусе на выставку....доолго она смеялась над этим описанием

с другого САСИБа - объяснение эксперта почему мы вторые в суках "пудель грациозная собака поэтому в ринге ДОЛЖНА ГОРЦЕВАТЬ"

тоже из описание Пружинки в юниорах "излишне сострижена шерсть на голове" нам еще года не было

у Рады в щенках - "пАродная с длинным носом"

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1187188381[/date]:

ой вспомнила.....Пружинку выставляла не я а Лена Балакирева...описание" хорошая сука, хороший показ, хорошая грудь"

Mozaika 15.08.2007 17:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
А я от одного эксперта наоднократно в описаниях
Ну и Черная Смородина у Юли Ивановой как-то получила описание, начинавшееся со слов "Очень сука":girl: :girl: :girl:

У меня от Лизбет Мах было подобное - "Безусловно сука" :biggrin:
Недавнее описание моей Роны "Великолепные, продуктивные движения во всех направлениях". До сих пор понять не могу, о чем это :biggrin: Судил израильтянин, доберманист....Двигались мы только вперед. Точно ни задним ходом, ни, тем более, в сторону - не ходили.....:biggrin:

EGOR 15.08.2007 20:36

Mozaika, это, скорее всего, был перевод с "израильского" английского на руский фразы "Good reach and drive". Ни один ассистент в ринге такую фразу как правило правильно не переводит...:smile: :wink: :tongue:

Ленча 15.08.2007 21:06

Milena & Pruzinka,

Цитата:

ой вспомнила.....Пружинку выставляла не я а Лена Балакирева...описание" хорошая сука, хороший показ, хорошая грудь"
Наверное грудь хендлера оценивали, т.е. Лены Б:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Zlato-Sibiri 15.08.2007 23:00

Породник в описании" крупные глаза, плохо заполненная морда".
После выставки спросили, как Вам эта собака понравилась? "Понравилась, голова красивая."

Выставляю в карликах суку 29,5 см пишут "среднего размера"

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.