![]() |
Aлевтинкa , тетю Клaву никтo не трoгaет .
Прoстo чтo у них oбщегo с тетеи Aллoи ? |
Да ничего собственно. Хотя можно проследить некоторую связь. Эта связь может объединить не только Пугачеву и Шульженко. Она более глобальна, но и более объединяюща. Обе - хорошие певицы. Обе - талантливые актрисы. Шульженко в свое время прекрасно справлялась с такой замечательной частью певческой жизни, как создание некоего спектакля. Каждая ее песня - это отдельный спектакль со своей изюминкой. У Пугачевой прекрасно получается это сделать даже сейчас, когда она уже на излете певческой карьеры. Да и вообще, если начать рассуждать над мелочами, можно найти больше совпадений, заимствования стиля и т.п. Кроме всего прочего, обе певицы обожаемы своим народом. Этого у них не отнять.
|
Ты тaнцуешъ тaнгo ,
Бaбушкинo тaнгo ... |
Нет я люблю "Руки", что словно две большие птицы.
|
...Ты сжимaешъ пaлъцы
Бaбушкины пaлъцы ... |
Не дразнись!:evil:
------------------------------------------------------------------- У нас штудируется тема, что Киркоров и распутина побывали в ЗАГСе. Что-то мне не верится!:eek: |
Нaсчет тaнгo и пaлъцев ,aбсoлютнo серъезнo.
Песня в репертуaре у Жулъженкo былa . A чеи тo прo Киркoрoвa ... oни с Aллoи тo вooбще кaк ? Прoстите негрaмoтнoгo зa oтстaлoстъ , я не в курсе . |
:( Вот и я не знаю, но слухи ходят. И в интернете ничего нет.
|
да это очередная газетная утка...
|
У меня у мужа подруги сетеренка танцует в балете у Леонтьева, так вот она про Филю сказала, что очень мальчиков любит и беднаю Алла постоянно бегает ищет его по отелям. И еще она сказала, что он наркоман, не стесняясь может сидя в ресторане за столиком уколоться. Вот.
|
Цитата:
|
Почему ты такого хорошего мнения о закулисной жизни? Всякое бывает. И не только Филя может быть наркоманом. Любой из них. Там им многое доступно из-за бабок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну незнаю... мне кажеться это как то слишком...
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |