Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Книжный мир (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Сплетни на уровне реальности... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=256)

Ikarus 25.03.2003 07:37

Aлевтинкa , тетю Клaву никтo не трoгaет .
Прoстo чтo у них oбщегo с тетеи Aллoи ?

Alevtina 25.03.2003 17:59

Да ничего собственно. Хотя можно проследить некоторую связь. Эта связь может объединить не только Пугачеву и Шульженко. Она более глобальна, но и более объединяюща. Обе - хорошие певицы. Обе - талантливые актрисы. Шульженко в свое время прекрасно справлялась с такой замечательной частью певческой жизни, как создание некоего спектакля. Каждая ее песня - это отдельный спектакль со своей изюминкой. У Пугачевой прекрасно получается это сделать даже сейчас, когда она уже на излете певческой карьеры. Да и вообще, если начать рассуждать над мелочами, можно найти больше совпадений, заимствования стиля и т.п. Кроме всего прочего, обе певицы обожаемы своим народом. Этого у них не отнять.

Ikarus 25.03.2003 18:24

Ты тaнцуешъ тaнгo ,
Бaбушкинo тaнгo ...

Alevtina 25.03.2003 20:57

Нет я люблю "Руки", что словно две большие птицы.

Ikarus 26.03.2003 01:58

...Ты сжимaешъ пaлъцы
Бaбушкины пaлъцы ...

Alevtina 26.03.2003 19:58

Не дразнись!:evil:
-------------------------------------------------------------------

У нас штудируется тема, что Киркоров и распутина побывали в ЗАГСе. Что-то мне не верится!:eek:

Ikarus 26.03.2003 20:19

Нaсчет тaнгo и пaлъцев ,aбсoлютнo серъезнo.
Песня в репертуaре у Жулъженкo былa .
A чеи тo прo Киркoрoвa ... oни с Aллoи тo вooбще кaк ?
Прoстите негрaмoтнoгo зa oтстaлoстъ , я не в курсе .

Alevtina 26.03.2003 20:21

:( Вот и я не знаю, но слухи ходят. И в интернете ничего нет.

ACOOLA 27.03.2003 00:32

да это очередная газетная утка...

Eglantine 29.03.2003 23:32

У меня у мужа подруги сетеренка танцует в балете у Леонтьева, так вот она про Филю сказала, что очень мальчиков любит и беднаю Алла постоянно бегает ищет его по отелям. И еще она сказала, что он наркоман, не стесняясь может сидя в ресторане за столиком уколоться. Вот.

ACOOLA 29.03.2003 23:49

Цитата:

Автор оригинала eglantine
У меня у мужа подруги сетеренка танцует в балете у Леонтьева, так вот она про Филю сказала, что очень мальчиков любит и беднаю Алла постоянно бегает ищет его по отелям. И еще она сказала, что он наркоман, не стесняясь может сидя в ресторане за столиком уколоться. Вот.
ну думаю, насчет уколоться в ресторане это неправда... а вот насчет мальчиков... кто сомневался?...

Alevtina 30.03.2003 06:48

Почему ты такого хорошего мнения о закулисной жизни? Всякое бывает. И не только Филя может быть наркоманом. Любой из них. Там им многое доступно из-за бабок.

ACOOLA 01.04.2003 21:19

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Почему ты такого хорошего мнения о закулисной жизни? Всякое бывает. И не только Филя может быть наркоманом. Любой из них. Там им многое доступно из-за бабок.
про наркотики я не спорю... но вот что так на виду... в ресторане... что-то не вериться...

Eglantine 01.04.2003 21:49

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

про наркотики я не спорю... но вот что так на виду... в ресторане... что-то не вериться...

А кого ему стесняться?;)

ACOOLA 01.04.2003 21:56

ну незнаю... мне кажеться это как то слишком...

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.