Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   помогите найти щенка ( или сколько см шерсти у 45дневного щенка???) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2618)

deli 25.03.2006 10:30

:diablo: :diablo: :diablo:

jorika 25.03.2006 10:46

Однако картина маслом, да по вареной колбасе плохого качества!!! А эта г-жа Римма, ее кто отговорил? Страна уже должна знать своих героев... Некрасивая, в-общем говоря, история... И жальче всего, конечно, ребенка - от мамки оторвали, повезли, в сумке бросили... Блин, вот и передавай щенков с кем-то, поехала бы заводчица сама, так хоть обратно бы увезла и плюнула на деньги на дорогу!

Ninsanna 25.03.2006 10:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Прасковья
Юль, ну смайлики ты гениально поставила, особенно с дверью, мне прям самой захотелось кого-нибудь "открыть" и "закрыть".
А если серьезно, то ОТКРЫТЬ бы надо. КТО, КОМУ, ЗА СКОЛЬКО...
И как это - не известно где и у кого находится ребенок! Г.В. просто отдал или продал щенка? А деньги? А документы? А данные нового владельца?

Может быть, ты, Юля, была ему что-то должна и этот щенок должен был стать возвратом долга, т.е. фактически принадлежал Г.В?
Если иначе - то я вообще ничего не понимаю. Он же живой! Как так можно?

Ну, дорогие мои.... это уже вообще никак и никуда...

ulyayar 25.03.2006 11:03

Ужас какой!!!!Юль, а ваш кинолог она не могла щенка обратно привезти? жалко же ее...мледенец совсем. Бедная девочка. Ну хозяева должны отыскаться, если только они не для себя собачку брали и не засядут на диване...
очень неприятная история. Юль, держись!

Yulja c Dizelem 25.03.2006 14:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Однако картина маслом, да по вареной колбасе плохого качества!!! А эта г-жа Римма, ее кто отговорил? Страна уже должна знать своих героев... Некрасивая, в-общем говоря, история... И жальче всего, конечно, ребенка - от мамки оторвали, повезли, в сумке бросили... Блин, вот и передавай щенков с кем-то, поехала бы заводчица сама, так хоть обратно бы увезла и плюнула на деньги на дорогу!
Маша, знаю кто отговорил и с ней уже была преведена рабрта((
Да и отказываться не глядя:diablo: :argue: просто не прилично , могла просто приехать и своими глазами посмотреть. А потом если не нравится-ваше право отказать. А тут пропала и не звонит...

Я уже и сама жалею что не поехала, назад бы привезла скорее всего., ну или хоть бы знала где и с кем.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1143285448[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
А если серьезно, то ОТКРЫТЬ бы надо. КТО, КОМУ, ЗА СКОЛЬКО...
И как это - не известно где и у кого находится ребенок! Г.В. просто отдал или продал щенка? А деньги? А документы? А данные нового владельца?

Может быть, ты, Юля, была ему что-то должна и этот щенок должен был стать возвратом долга, т.е. фактически принадлежал Г.В?
Если иначе - то я вообще ничего не понимаю. Он же живой! Как так можно?

Ну, дорогие мои.... это уже вообще никак и никуда...

Нинсанна, Г.В. продал щенка людям пришедшим в клуб лидер. Продал и отдал все документы которые лежали в сумке, а там лежал еще один документ на другую собаку.
Данные нового владельца не взял-сказал что ему это не нужно.
(Я думаю эти люди наверняка придут вступать в этот клуб)
Да я должна была ему щенка но не от этих родителей, но он его взял в качестве оплаты.(к этому моменту я претензий не имею. Долг есть долг, даже без документального подтверждения.)

Меня лично убили оскорления в мой адрес, угрозы и отсутствие координат на моего щенка.

Yuina 25.03.2006 14:56

Нет слов...:fart: :bur2: :frfr:

Aikenka 26.03.2006 15:21

И почему люди не могут относиться друг к другу..... по человечески?.........

Конева Екатерина 26.03.2006 17:38

УЖАССССС!!!!:diablo: :argue:

Mozaika 27.03.2006 15:20

Юля, а эту самую "покупательницу" тебе тоже ГВ подсуетил? Ну, тогда и напрягаться особо не нужно, чтобы понять, кто ее отговорил от покупки. Мдяааа.... Довольно своеобразный способ срочного получения долга, ничего не скажешь.... Особенно, если учесть, что главным действующим лицом в этой истории являеться крошечный щеночек. Юля, ты не хочешь обратиться за официальной поддержкой? Если отставить в сторону все долговые договоренности и прочее, то довольно СТРАННО для КИНОЛОГА, со стажем и именем, неведомо кому отдавать фактически подсосного щенка, без взятия у покупателя координат и прочего. Просто Птичка какая-то с перекупщиками. :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Mannique 27.03.2006 15:22

o4en' strannaja istorija ...

Yulja c Dizelem 28.03.2006 02:25

Москвичи помогите найти щенка. Наверняка кто то из здешних постоянно бывает в клубе Лидер, так как непосредственно в нем находится пудель клуб. повторяю собаку зовут Катрина с И Ю
. Спросите у Сипягиных, ну не может быть такого чтоб хороший породистый щенок купленный в клубе больше в клуб этот не пришел.

Serenada 28.03.2006 15:35

Юль. Думается мне не все так в этой истории, как ты пытаешься тут преподнести..........
Я думаю Г.В тебе вообще-то помог, что в принципе этого щенка взял.....поскольку все переговоры с "покупательницей" ты вела сама....так причем тут он????

Прямо нехорошо как-то получается с твоих слов.......думаю зря ты так.........

Yulja c Dizelem 28.03.2006 17:51

Ира, я написала все как было. первую покупательницу ГВ мне тоже нашел. Я не имею претензий отеносительно денег-долг платежем красен.
повторяюсь, на данный момент меня задело три вещи-обьвинение и оскорления в мой адрес, угрозы и отсутствие координат на моего щенка.
или ты считаешь это нормально? продать щенка и не взять даже телнфона.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1143557750[/date]:

п.с. на счет покупательницы он не причем.(ну если не считать что он нас сам "свел")
Ну не взял бы он его, не было бы этой темы. и все бы остались при своем.

Я ХОЧУ ЗНАТЬ ГДЕ ЖИВЕТ МОЙ ЩЕНОК И НА ЭТО ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО!!
МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ВОЛНУЕТ ЗА СКОЛЬКО ЕГО ПРОДАЛИ,
МЕНЯ ВОЛНУЕТ ЧУЖОЙ ДОКУМЕНТ, КОТОРЫЙ ПО ОШИБКИ БЫЛО ОТДАН ВМЕСТЕ СО ЩЕНКОМ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ambercountry 28.03.2006 18:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Юль. Думается мне не все так в этой истории, как ты пытаешься тут преподнести..........
Я думаю Г.В. тебе вообще-то помог, что в принципе этого щенка взял.....поскольку все переговоры с "покупательницей" ты вела сама....так причем тут он????

Прямо нехорошо как-то получается с твоих слов.......думаю зря ты так.........

Серенада.... может. Вы не совсем разобрались в ситуации??? Я не думаю, что Юля будет просто так "наговаривать" на человека... ен в ее это характере... как и что получилось - это известно досконально ТОЛЬКО ЮЛЕ И Г,В,... а вот как заводчик она абсолютно права, что ТРЕБУЕТ КООРДИНАТЫ СВОЕГО РЕБЕНКА . да и документами не разбрасываются... давайте больше не будем обсуждать эту тему. а просто Москвичи, у кого есть возможность что-то узнать, помогут Юле найти ее малышку...

Serenada 29.03.2006 08:08

Амберкантри.... у меня просто есть возможность узнать версию Г.В. относительно этой ситуации........и я могу сопоставить Юлин и его варианты :-)))))))

Так вот, Юля, непонятно чего ты пытаешься добиться....... выставляя Г.В. в таком свете..... уж ясно что лучше никому от этого не будет :-))))))))))

Я думаю он в этой истории со щенком с принципе забрал его по двум причинам.
1, Потому как щенка стало жалко, где ж он будет мотаться...
2. Потому как покупательницу он к тебе отправил ( хотя ты и сама нигде не говоришь что он за нее ручался........)

Как говорится " не делай людям добра, не получишь и зла".

Что касается всего остального...... то Юля, думаю ты и сама понимаешь что если бы в этой сумке он увидел толстого, холеного, с блестящей густой шерстью , прекрасно выращенного щенка ( какие всегда бывают если выращиваются в доме Г.В.) то никто бы тебе ничего не сказал :wink:

А почему координаты не взял........ ну в конце-концов в щенячке есть твои координаты, если люди захотят, так сами тебя найдут..........

А вообще конечно вся эта история - это только на твоей совести............я думаю ты воспользовалась тем, что Г.В. не бывает в инете чтобы так все преподнести........

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.