![]() |
Угу, главное - не свихнуться снимая стресс. От телека свихнуться - нефиг делать, от компа ещё реальней, не говорю уже о травке.
|
А вот меня сейчас колбасит капитально. Врубил Poprtishead, открыл очердную бутылку пива и сижу, плачу...:vis:
|
Цитата:
|
Просто homesick. Такое бывает иногда. Но на следуюшее утро встал, зашел на форум и на душе легче.
|
Цитата:
|
size=40
Цитата:
|
Spectre nu ty daesh, homesick. I'm just sick of that home. po chemu tam skuchat' sobstvenno?
|
Да я, в обшем-то, и не скучаю, за 3,5 года ни разу не было. А тут вдруг накатило. Конечно, не плакал, это я для красного словца сказал, но как-то тоскливо было, может музыка так повлияла (если не слышал Portishead, попробуй, очень необычная музыка), может пива много выпил. А может просто устал, работа нервная.:sad:
|
Re: size=40
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня например последние время иные одолевают чувства...:bud: :bud: :bud:
Ни за что теперь от сюда не уеду, не скосит к чертовой матери меня эта настольжи, пока я этим буржуинам не докажу, что я не верблюд... :box: :box: :box: Так что перехожу в активное наступление:duel: :duel: |
Правильно, Элле, знай наших!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Вот. Похвастался.:kult: |
Цитата:
|
Цитата:
Так хочется, а то тут некоторые при слове русская такую гримасу состраивают и начинают разговор о водке... Хотя сами немцы пьют не меньше, а порой и больше... |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |