![]() |
Цитата:
|
Прошу прощения, но чет я не совсем поняла как это нужно делать, а можно поэтапно, если не трудно конечно?
|
Давушки, мой сисадмин занят сильно. Объясните и мне тоже, как это все можно гамузом сохранять. Поэтапно. Ладно?
|
Цитата:
Попробую объяснить, как страничку сохранить, а вот как гамузом , не знаю. У меня ситсема итал. , так что может что-то не так объясню, спрашивайте. В меню берешь команду, сохранить (у меня она регистрировать), открывается окно куда будешь сохранять. Там есть окошечко внизу, как сохранять, я выбираю как "Архив". и все. Потом посмотри куда сохранила, там будет файл HTML и папка со всеми картинкам. Dikovinka добавил(а) [date]1160576964[/date]: Найти бы конечно способ, как можно сразу всю ветку сохранить. |
Не, ничаво не получается, хнык-хнык.
|
Цитата:
|
Походила-почитала:crazy: , кошмар какой-то!
|
Диковинка, пасиба. Я правда фоток уже накопировала хоть, уже хорошо))
|
заархивировать форум или разделы может только админ или модератор у которого есть такие полномочия, а мы простые посетитель можем сохранять только отдельные страницы ...
|
Цитата:
Именно поэтому я прекратила появление в остальных разделах, за исключением пуделиного и о животных.... ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ СТОЛЬ ПЕЧАЛЬНО... В свое время LioudmilaSherman порекомендовала мне этот форум,как очень информативный , дружный и интересный, и я очень и очень рада, что встретила на нем столько истиных любителей породы, будет обидно,если наше общение прервется по причинам, не зависящим от нас... |
Как сохранить страницы форума?
Как сохранить страницы форума?
Самый лучший способ - это использование специальной программы, которая скачивает все, что есть на открытом сайте, но с учетом большого количества фотографий, это - немалый объем на жестком диске, к тому же возня с самой программой. Сохранять окно - тоже, копируется лишь то, что находится в рамке. Много не насохраняешь. В этой ситуации можно посоветовать сохранять интересующие страницы с помощью опций самого браузера. 1) создать на жестком диске папку, куда все это будет направляться; 2) открыть нужную страницу; 3) кликнуть на раздел "файл" в левом верхнем углу браузера и выбрать там кнопку - "сохранить под именем" и сохранить в созданной папке. Все, что есть на этой странице, включая графику, сохранится внутри папки, причем графические файлы будут находиться в отдельной папке в под-директории. Прошу обратить внимание, если есть необходимость разделения по темам, разделам и т.п., то лучше сразу создать нужную структуру папок, поскольку перетаскивать потом из одной папки в другую - проблематично и при неумелом обращении может нарушить все связи между текстовым и графическими файлами. Удачи! Aikenka добавил(а) [date]1160585422[/date]: Это писал мой муж, т.к. я самоварчик в этом деле. Думаю, что архивы одномоментно никуда не пропадут, спокойствие, тока спокойствие, как говорил великий... карлсон, который живёт на крыше! |
Я разговаривала с Женей. Она в курсе проблемы и обещала её решить.
|
Батюшки, что творится!!!:diablo:
Нереально!!! Но не волнуйтесь, я не думаю, что нашу ветку вот так возьмут и закроют. Может действительно надо будет убрать рекламу щенков? От этого никто не пострадает. И всё останется по прежнему. Я искренне на это надеюсь, как раз недавно подумала, что в Ноябре ровно год как я с вами! :hb: Даже если придётся покинуть это место, то неужели мы не встретимся где-то ещё? Уверена наша сила-дружба и она непобедима! |
Цитата:
|
Да, но Жени ведь нету... Кто за нас заступится? :shuffle:
Я правильно поняла, что Женя ушла из-за того, что её обидел здесь кто-то? |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |