Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Мир спорта (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   FIFA World Cup Germany 2006 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2862)

studentka 20.06.2006 16:47

сейчас начнётся матч Германия Эквадор.
наши тут сделали проекцию с ноутбука на экран, и будет коллективный просмотр:rolleyes:
кстати, по-немецки говорят: играть против кого-нибудь, а не играть с кем-нибудь:shy:

studentka 20.06.2006 22:14

!!!!!!!!))))))))))
слов нет, одни эмоции в красно-чёрно-золотом, как и вся Германия сегодня, машины, люди, улицы.....
:juggle: :rain: :alc:

ACOOLA 22.06.2006 02:38

Гол-Гол-Гол! Україна, вперед! Гол-гол-гол! Україна, давай! Гол-Гол-Гол! Україна, вперед! Гол-гол-гол! Перемагай!

studentka 22.06.2006 16:34

Ага, у меня теперь три фаворитские команды, Германия, Украина и Голландия. Но Голландия меньше и меньше:)

ACOOLA 22.06.2006 23:14

мне кажется Германия должна до четвверти точно дойти... а может и до полуфинала...
а вот последнее время нравится Испания... они хоть у наших и выиграли, но красиво...

Ikarus 23.06.2006 03:45

Испанцы (еъе с Тунисом) выглядели более инертно чем многие другие команды, мне кажется ....

А вот Голландцы , как и Аргентинцы , все классифицировались , по-этому матч (вчерашнии) , хоть они и бегали быстро , но были довольны О:О .
А вот публика не очень .

Бразуки вышли чисто в след. круг с 4:1 у Японцефф .

Пок что только Германия , Бразилия и Португалия имеют по три победы и вышодят чисяком во второи круг .

Завтра как раз (д/многих уже сегодня) Испанцы с Саудитами , и Украина с Тунисом .
Если Иберцы выиграют , то у них тоже будет три выигрыша .

ACOOLA 23.06.2006 14:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus

Если Иберцы выиграют , то у них тоже будет три выигрыша .

я даже не сомневаюсь, что выиграют....

Starik 24.06.2006 06:15

Паззорище! Я болею за Украину, но сегодня был не футбол, а игра в пятнашки. С такой игрой швейцары их быстро в чемоданы упакуют.

lylik 24.06.2006 15:14

Ох, а не хотелось бы... Может силы берегли?! Подождем понедельника....

Ikarus 25.06.2006 01:48

Аргентина-Мексика=2:1
Мексиканцы не стали никаким подарком , даже наоборот , жаркии был матч... на 6-и минуте поимали аргентинскую защиту на штрафном , и гол неплохои . И где-то на 10-и минуте Креспо отквитал на завершении углового (его почти за ногу держали , но он ее не убрал) . А потом мучения до конца партии . Мексиканцы тактически были очень неудобны аргентинцам .
Был опять случаи у Креспо перебросить мяч через вратаря , но аккуратнеи бы ...
Только на дополнительном времени Макси Родригес принял длинныи пас по верху на грудь , и не опуская мяч , с левои ноги засандалил метров с 18-20 в девятку .
Красивыи гол еи богу !!!
Теперь Аргентина должна 30-го сыграть с Германиеи в 1/4 , которая уже выиграла у Шведов 2:0 (Говорят Баллак там пробил по воротам раз 60) .

lylik 25.06.2006 14:08

Вложений: 1
Успешной игры:wink2:

Ikarus 26.06.2006 18:56

Вчера довелось слушать по радио трансляцию Голландия-Португалия . Хотел видеть это по ТВ предвкушая хорошии футбол , но не получилось , а по радио такое впечатление , что была просто воина ... около 10 желтых карточек , португальцы доканчивали в 9 футболистов ... потом смотрел фрагменты ... там просто по мордасам били ... ужас !!!

Бекхам наконец влепил со штрафного Эквадору - результат скромныи (1:0) , но гол знатныи !

studentka 26.06.2006 20:13

ага, Бекхам молодец!! Супергол был, загляденье просто!!:) В повторе особенно было замечательно, как он так сбоку, и поверх голов, и в угол, и высота та, что надо. Профи.

А я голландцев не смотрела, время на подготовку к эксперименту потратила. Но и не знаю, думаю, мне бы эта битва не понравилась. 8 жёлтых карточек, и 4 красных, так кажется, и обе команды играли вдевятером под конец.

ACOOLA 27.06.2006 03:20

УРАААААААААААААААААААААА!! !!!!!!!!!!!!
красавцы!
Шовковский (вратарь) - умничка! герой дня!
-------------------
Калиниченко все равно красавец красавцев!
-------------------
очень радует и удивляет Милевский!

Starik 27.06.2006 04:45

Хотя игра была никакущей, тем не менее ПОЗДРАВЛЯЮ УКРАИНУ С ВЫХОДОМ В 1/4!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz:
Вы, эта, отомстите макаронникам за Австралию. :kar:

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.