Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Потолкуем о играх (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Стратегии... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=290)

Laetus 14.03.2003 19:27

самая крутая стратегия это противостояние, хотя я толком ещё в ней не разобрался...

$iD 15.03.2004 00:47

Лучшая стратегия и почему?

Какая, на Ваш взгляд, стратегия - лучшая и почему?

Laetus 25.03.2004 20:15

Re: Лучшая стратегия и почему?

Цитата:

Первоначальное сообщение от $iD
Какая, на Ваш взгляд, стратегия - лучшая и почему?
хех... тема то хорошая, только вот почему свои мысли не написал? странно это, когда спрашивают, а сами ничего не говорят :)

Мне лично нравится Стракрафт:БВ, Варкрафт:ФТ, ну и Казаки ...

JeWish 26.03.2004 11:59

Re: Re: Лучшая стратегия и почему?

Цитата:

Первоначальное сообщение от AoF Laetus
Мне лично нравится Стракрафт:БВ, Варкрафт:ФТ, ну и Казаки ...
фихня ты ба лучче в Heroes и Дисайплэс поганял бы.... а Вар и Стар уже свое отжили....

JR Di 27.03.2004 00:03

Settler - потому что моя первая
AoE - "последняя". заложена отличная логика, графика и все остальное.
Civilization III by Sed Mayers - тоже неплоха.
все хороши только вот времени столько нету.

Protuberanez 20.08.2004 21:07

Лучшей стратегией была "Дюна", потому что тогда еще была несказанная свежесть от встречи с Новым ;)

Black_dog 21.08.2004 07:11

дюна была первой стратегией, влезала на одну дискету, с удовольствием сыграл бы в неё снова. кстати, первый 3Dшутер - ВОЛЬФ у меня бережно упакован, и я собираюсь как-нибуть пройти его заново, несмотря ни на графику, ни на звук. в инсталяции занимает пару метров, даже примитивные флеш игры на такое не способны

aleksei1976 31.08.2013 16:27

Mогу посоветовать игру которая называется Полдень 21 века

. Это космическая онлайн стратегия в реальном времени. Игра значительно сложнее любой другой существующей стратегии. В игре есть 60 полезных ископаемых, 50 элементов из таблицы менделеева, корабли собираются из деталей, а детали из элементов или более простых деталей.

Есть звезды, есть планеты, планеты можно колонизировать, планеты вращаются, звезды расположены в спиральной галактике.

Практически все типы кораблей обладают своими уникальными свойствами, есть потерянные корабли, которые можно присвоить себе, есть неизвестные корабли. Существует раса разумных дельфинов которая занимается исключительно торговлей, есть техногенная раса Странников - никто не знает толком кто они и чего они хотят, но находят массу их устройств. За них нельзя играть, они только воздействуют на игру.

Есть биржа товаров и ресурсов. Все игроки делятся на пиратов и добропорядочных граждан, при этом перейти от пирата к добропорядочному вполне возможно.

Есть навки, имплантанты и все, что положено быть в стратегиях.

Игра сложная, но интересная, 60% топов дошли без доната, донат позволяет только ускорить процессы, но не дает однозначного преимущества.

Графика и интерфейс выполнен исключителько в рамках "Олдскул" и несет чисто функциональную составляющую. Вообщем просиживаю все свое свободное время, оторваться очень сложно. Любителям стратегий рекомендую попробовать

graver 30.06.2014 09:05

Варкрафт 3

Vasiliska 24.02.2015 18:15

UFO и Герои 3 лучшие стратегии

MINERVA_MCGONAGALL 02.08.2015 20:25

Почему нет ответа: "А что это такое?" Лично я в принципе никогда о такой игре не слышала.

Atoris 14.11.2015 16:33

Цива и всяко на космическую тему нравится. Галактическая цивилизация, например.

Инесса-Принцесса 04.01.2016 23:20

стратегии прикольные, любим поиграть и муж, и я

Helltorn 05.01.2016 10:32

Лучшая игра - Vendetta Online, правда она только на английском и разобраться в оборудовании и галактиках сложно, зато графика для андроид просто класс! Для освоения правда бытового английского не хватит, потребуется спецификация (это большой изъян).

leha82 20.03.2016 22:27

Total war просто лутшие стратегии от сега

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.