Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Музыка, Шоу-Бизнес (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Срок музыкальных пристрастий... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=295)

Mag 18.01.2003 11:12

Цитата:

Автор оригинала Toxy
Конечно, я куплю его запись. Но не сразу, я должен ещё чуть-чуть дорасти до этого, созреть.
Да я и не настаиваю,думаю не пожалеешь.:)

Toxy 18.01.2003 11:14

Да я тоже почти уверен, что не пожалею. Просто сейчас настроение другое.

Mag 18.01.2003 11:16

Цитата:

Автор оригинала Toxy
Да я тоже почти уверен, что не пожалею. Просто сейчас настроение другое.
A какая музыка к нынешнему настроению больше подходит?

Toxy 18.01.2003 11:27

Да вот Blind Guardian The_Cure, рок русский, даже Янка - всё это и ещё авторские песни определённого содержания, но вот Шаов не катит, пока что.

Alevtina 18.01.2003 14:12

А я Визбора люблю навсегда!!!!!!!!!!!!!

Toxy 18.01.2003 22:34

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
И я тоже, только вот не слушал уже давно. Вот щас как достану диск... Уже достал. Слушаю...

Mag 18.01.2003 23:33

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
И я люблю,но желание слушать,что-то последнее время не часто возникает,нужно соответственный настрой словить.:)

Alevtina 19.01.2003 01:34

Для его песен у меня всегда настрой. Только вот кассета испортилась, а диск дала послушать и все... Нету диска. Теперь искать надо. Так как выпуск уже старый где-то начала 90-х годов. Наверняка не найду. Но может по частям сложу. Посмотрим.:)

ACOOLA 19.01.2003 01:37

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Для его песен у меня всегда настрой. Только вот кассета испортилась, а диск дала послушать и все... Нету диска. Теперь искать надо. Так как выпуск уже старый где-то начала 90-х годов. Наверняка не найду. Но может по частям сложу. Посмотрим.:)
Так обидно, когда старый любимый диск не возвращают... аж плакать хочется... у меня был старенький сборник.. я его дала послушать другу и с концами...

Starik 19.01.2003 01:49

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

Так обидно, когда старый любимый диск не возвращают... аж плакать хочется... у меня был старенький сборник.. я его дала послушать другу и с концами...

А чрез инет не прбовали искать?

Alevtina 19.01.2003 01:53

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А чрез инет не прбовали искать?

Лично я - пробовала. Высоцкого - просто завались, а Визбора нет. Может, где увидишь, ссылочку напиши.

Starik 19.01.2003 01:55

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Лично я - пробовала. Высоцкого - просто завались, а Визбора нет. Может, где увидишь, ссылочку напиши.
Ты компакт ищешь или просто на халяву загрузить?

Alevtina 19.01.2003 02:04

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ты компакт ищешь или просто на халяву загрузить?

На халяву, конечно, лучше. Правда, я пока не могу перекачивать из компа на диски. Агрегата нет пока еще...:) Но закачать-то мне ничего не мешает!!! Я сегодня битый день поисками занимаюсь. А пока ничего не обнаружила.

Starik 19.01.2003 02:08

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
На халяву, конечно, лучше. Правда, я пока не могу перекачивать из компа на диски. Агрегата нет пока еще...:) Но закачать-то мне ничего не мешает!!! Я сегодня битый день поисками занимаюсь. А пока ничего не обнаружила.
Ну, я проверю один сайт, если качает, дам ссылку. А что ты уже проверила?

Alevtina 19.01.2003 02:13

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ну, я проверю один сайт, если качает, дам ссылку. А что ты уже проверила?

Да я тут запрос по интернету дала в Рамблере и в Мейл.ру. Все ссылки за один день просто нет возможности облазить. Еще что плохо - практически все сайты дают музыку в режиме МР-3, а мой дискмен не воспринимает такие записи. Только домашняя аппаратура. Ну, хотя бы так, а то без Визбора мне - тоска зеленая.:frfr: :vis: Вот как!!!

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.