Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Официальное голосование насчет чата! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=297)

Borjan 01.12.2002 02:54

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

:appl: :appl: :appl:

:bis:

Дмитрий 01.12.2002 03:07

Цитата:

Автор оригинала Шипучка

EQ это что такое?

Поддерживаю вопрос.:ponder:

Borjan 01.12.2002 03:23

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Поддерживаю вопрос.:ponder:

Повнимательней нужно быть ребятки .....:wink: !ответ здесь...

Дмитрий 01.12.2002 03:40

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Повнимательней нужно быть ребятки .....:wink: !ответ здесь...

Листал,листал и как в поговорке - гляжу в книгу....:obida:

Starik 01.12.2002 07:55

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Листал,листал и как в поговорке - гляжу в книгу....:obida:

А чего ж там непонятного. Все предельно ясно. Он-лайн игра, у некоторых настолько башню сносит, чо они, как и толкиенисты, свои сьезды устраивают, в костюмах там сказочных, с мечами. Некоторые стреляются. Но это уже другая история.

Дмитрий 01.12.2002 11:34

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А чего ж там непонятного. Все предельно ясно. Он-лайн игра, у некоторых настолько башню сносит, чо они, как и толкиенисты, свои сьезды устраивают, в костюмах там сказочных, с мечами. Некоторые стреляются. Но это уже другая история.

Так это та про которую Елле писала и ссылку дала? - Так я там зарегистрировался, тока я там таких кодов, как у Вас не видел!
И ваще, я думал, что ICQ - это код в MSN.:D:

Дмитрий 01.12.2002 11:41

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Так это та про которую Елле писала и ссылку дала? - Так я там зарегистрировался, тока я там таких кодов, как у Вас не видел!
И ваще, я думал, что ICQ - это код в MSN.:D:

Во торможу - Вы не удивляйтесь, тяжко быть внимательным, когда тебя постоянно домашние отвлекают. Ну вы наверное поняли, что у кого болит тот об том и говорит! Так всёже, чо такое "ICQ" и с чем его едят!?:ponder:

Relmax 01.12.2002 15:02

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Во торможу - Вы не удивляйтесь, тяжко быть внимательным, когда тебя постоянно домашние отвлекают. Ну вы наверное поняли, что у кого болит тот об том и говорит! Так всёже, чо такое "ICQ" и с чем его едят!?:ponder:

ICQ - http://www.icq.com.
Это программка для Instant Messaging... Одна из самых популярных в мире.

Mag 01.12.2002 15:30

Я тут человек новый ,но проголосовала-нет,потому что в основном забегаю сюда на работе,т.е. если отвлекли- быстро вываливаюсь,а дома только очень поздно получается, в общем
мне удобнее в форуме.:ban:

Дмитрий 01.12.2002 15:41

Цитата:

Автор оригинала Relmax

ICQ - http://www.icq.com.
Это программка для Instant Messaging... Одна из самых популярных в мире.

Спасибо Relmax, а ссылочки странички на русском, случаем нет? - Я видете ли двоечник...:obida:

Starik 01.12.2002 18:09

Re: Официальное голосование насчет чата!

Цитата:

Автор оригинала Relmax
Други и подруги, давайте уже разрешим вопрос - нужен ли нам чат.

Моменты, высказанные "за":
- общаться будем в онлайн

Моменты "против":
- мы все тут в разное время, а значит, что в первое время мы будем стараться собираться в одно время, но потом у многих перестанет получаться (ведь дела есть у всех), а в форуме писать им уже не захочится, значит проект может погаснуть..

Вот, вроде расписал.. Теперь слово за вами. То, что может произойти, если мы перестанем общаться - Я БЫ ЛИЧНО ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛ! Этот форум создал специально для вас, без каких-либо коммерческих мыслей, поэтому без вас он и не нужен!!

Чат, может быть и хорошо. Но по моим наблюдениям, мы имеем только 17 активных участников, разбросанных в 24-х часовом диапазоне. Так что все обшение приходится на форум, чему я несказанно рад. Так как, всегда, когда я здесь, все где-то там.

З.Ы. Меня немного озадачивает градация. Ну там новичок, собеседник, советник это понятно. Но что идет после Гуру? Аксакал?:crazy:

Дмитрий 01.12.2002 18:33

Re: Re: Официальное голосование насчет чата!

Цитата:

Автор оригинала Spectre

...Так как, всегда, когда я здесь, все где-то там.

З.Ы. Меня немного озадачивает градация. Ну там новичок, собеседник, советник это понятно. Но что идет после Гуру? Аксакал?:crazy:

А ты не обобщай! Я тута (здеся), почти всегда, ну кроме с 15 до 20 (по Амэрэканьськи).
А с аксакалом - эт ты не плохо придумал!:appl: :appl: :appl:

Invincible 01.12.2002 20:33

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
А ты видел, я там топорик на +4 заточила :evil:
А ты знаешь, что у меня молот оправдания, заточеныый на +4. :evil: :evil:

Relmax 02.12.2002 00:54

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Спасибо Relmax, а ссылочки странички на русском, случаем нет? - Я видете ли двоечник...:obida:

А у них вроде нету на русском. Нажимай на Download, скачиваешь и устанавливаешь программу, потом запускается и предлагает зарегистрировать новый UIN. Регистрируешься, и общаешься:-):D:

Дмитрий 02.12.2002 00:54

Цитата:

Автор оригинала Invincible
А ты знаешь, что у меня молот оправдания, заточеныый на +4. :evil: :evil:
РОБЯТЫ, может вместо :evil: лучше пивка!?:alc: Заходите - не стесняйтесь!:alc:

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.