![]() |
Dikovinka, счас сделаю, а ты ужо голосовала в прочие?
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1164325025[/date]: Из др. убрала голоса Финляндии и Венгрии-перенеся в нужные графы, а кто еще ДР..??? |
А вот ваш сайт почему то не работает((((а собак посмотреть тааааак хочеццо))) [/B][/QUOTE]
Не знаю сейчас с открывала прямо с форума, все нормально. Мой сайт есть и на планете пуделей, в разделе карликовые пуделя. |
Цитата:
Так что, Юль, счас уже не получиться у меня проголосовать, даже если очень захочу. Если у тебя у тебя есть возможность перенести мой голос из других в Италию, ПЕРЕНЕСИ, разрешаю. :wink2: А на наш форум итальянцы ходят тоже, я знаю точно (у меня на сайте ссылка есть на форум), и я еще ссылку давала на итал. пудлфоруме. Только они не пишут, а фото и картинки рассматривают. :biggrin: Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1164355624[/date]: Цитата:
|
Наташа не обижаться. я ж сама не знала как вставить. а тут оказывается секрет небольшой есть. я случайно это обнаружила. Программа сразу дает только 10 вариантов и ВСЁ, а сейчас можно каждый раз по 2а варианта дописывать. Так что принушу свои извинения(хотя и не виноватая я ) и перенесу твой голос))
|
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1164362150[/date]: А не сказала сразу "кто ДР" .... просто хотела поинтриговать вас. :biggrin: |
Dikovinka дайте плиз ссылку по которой вы заходите мне выдает error 404 page not found
|
Цитата:
http://www.ml.stillclouds.com/ Кстати, бывают иногда такие глюки. :smile: Мне на днях одна фуромчанка (но с другого форума) сказала, что постучалась ко мне в аську, а ей сказали, что по этому (то бишь моему номеру) безымянный адресат из Израиля. :biggrin: Она взяла номер и моего профиля. Я посмотрела, думала может я ошиблась, нет! мой номер. Но это, повторяю, на другом форуме случилось. |
|
Привет а мы из России
|
Почему так мало белорусов!?!?!?!?:au: :au: :au: :au:
|
Бедные у нас пуделисты,бедные.На чистом интузиазме держимся.:lol: :lol:
|
Ну смотрю пока я дошла сюда,нас уже четверо стало!Ничего мы не количеством, так чем другим возьмём! :bud:
Всем иностранцам (хотя какие вы иностранцы) привет!:bis: |
А с "исторической родины породы"-никого!
|
А я из Palm Harbor, Флорида...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |