Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕВРАЗИЯ 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3270)

Апрелька 06.12.2006 11:23

Mozaika, а попродробнее???? Чего там Яккель хочет от малых?

Mozaika 06.12.2006 11:48

Апрелька,
Ему по нраву собаки "немецкого" типа, недеюсь, ты понимаешь, о чем идет речь.

Апрелька 06.12.2006 12:14

Понимаю :))

Значит, в один день придется быть немецким пуделем, а во второй французским....:crazy:

а француз как судил у вас??? чего смотрел, чего хотел??

Mozaika 06.12.2006 12:47

Апрелька,
Смешно судил, если честно...... В двух словах не расскажешь. В карликах выбирал собанек субтильненьких, ростом ближе к нижнему пределу, мерял многих. И еще мне показалось, что у него сильный фейс-контроль.

Zyami 06.12.2006 14:43

Хи, а мы снова по Мах. Уже даже можно было и не спрашивать, это уже становится "СТАРОЙ, ДОБРОЙ ТРАДИЦИЕЙ"

А что действительно не кому больше больших пуделей отсудить?

vera-Tim 06.12.2006 15:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Хи, а мы снова по Мах. Уже даже можно было и не спрашивать, это уже становится "СТАРОЙ, ДОБРОЙ ТРАДИЦИЕЙ"

А что действительно не кому больше больших пуделей отсудить?

Светлана!
А стандартным современникам - это премия за мир :crazy: :lol: :jok:

Ninsanna 06.12.2006 15:36

А вы не слишком детально и пунктуально взялись за подготовку к Евразии?

Там, например, в списочке с самого начала был эксперт из Канады, и не снят до сих пор из списка, и породы ему приписаны в расписании.... (там - это на сайте РКФ).

В свете последних постановлений FCI, по крайней мере, этот эксперт не сможет судить на Евразии. А помните как на МИРе заменили у пуделей канадца на немца буквально накануне?

Все течет, все изменяется..........и расписания всякие тоже.....
Рука судьбы :tnp: , так сказать....

Kenia1976 06.12.2006 15:43

Была на Европе под смешно сказать хихи Яккелем))))))))))))), так вот как очевидец могу сказать - собак выбирал разнотипных каждый раз, но не стервил - очхоры если и были, то уж в очевидных случаях. Заставил наших, считаю, абсолютно несправедливо, что Калинка, что Мисс Мира на тот момент могли бы претендовать на большее.., выиграла довольно тяжелая, с не очень хорошим грумингов сука Сары, п-к Сарахилл.........ну вот пожалуй такие впечатления. Еще был курьез, когда он отдал белому кобелю карлику кацца даже первое место, хотя кобель был с манежными очень смешными движениями)))))))))))))))))))))), было весело))

Victory 06.12.2006 16:36

А что это вы все с Жана Бланжино на Яккеля? Он тоже к нам приезжает что ли?
А про Жана Бланжино кто-нибудь может поделиться впечатлениями?

Mozaika 06.12.2006 16:41

Victory,
Когда он у нас судил, больших под ним был аж один. Поэтому ничего не могу сказать о тенденциях. Один и получил все. правда, собака была весьма достойная.

Апрелька 06.12.2006 16:47

Так это Яккель карликов судил в Европе??? Помню, что мы выставлялись рядом под Huidobro, и когда я увидела нашего, мне захотелось к Яккелю. :biggrin: Вид у него был доброжелательный такой. Насколько я поняла, собачек он предпочитал потяжелее и пооформленнее. Мирка ему показалась легковатой на тот момент, так она и была еще очень юной. Зато Юного Чемпиона Европы ей дал из такой кучи собак очень заслуженно!

Salina 07.12.2006 02:40

Так Яккель судит????Или Кари Ярвинен??? Это,пардон две большие разницы!!!!! Я так поняла, НинСанна Кари Ярвинен???Ааааа Лиза Махова!!!!!Как это тонко замечено!!!:lol: :lol: :lol: Интересно, Кари Ярвинен будет также рвать и метать???Или с возрастом помягчел!!!Хотя я вспомнила на какой то не то России не то Евразии моя, уже не помню кто, карлица, получила СаСIВ, заценил собачку!!! Но в Финляндии под ним выставляться Русским противопоказано!!!Без вариантов!!! Он вегетососудисто не переносит Русских!!!В наглую спрашивал??Вы откуда??Иииии соответственно собачка получала по нац.принадлежности!!!Хотя собак знает,видит и понимает!!!Но характер ого го!!!!

Kenia1976 07.12.2006 02:45

Щовинизм какой-то)))))))))))))))))), как хорошо,что мы всей семьей дома))))))))))))))

Salina 07.12.2006 03:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Щовинизм какой-то)))))))))))))))))), как хорошо,что мы всей семьей дома))))))))))))))
:tongue: :tongue: Да, ладно Наталья!!!!Все будет как всегда!!!! :jok: :jok: Весело!!!Победит дружба!!!!Ну подумаешь продуем...делов то!!!Здесь продуем,где то выиграем!!! И так каждый раз!!! И чего премся!!! Мы наверно все садомазо!!! Наверно адреналин необходим в обмене веществ!!!:lol: :lol:

Kenia1976 07.12.2006 03:29

Ну это верно, но я лучше за рингом постою-посмотрю))))))))))))))))))))), хоть собачек увижу)):crazy: :crazy:

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.