![]() |
Вложений: 1
Тут ктойто про Шшшшшшшшшампусик чёйто прошшшшшшипел? Просю -
|
Вложений: 1
Сегодня в меню для тебю... :D:
|
А я вот в прошлый выходной пробывала скоч "Black Label" Джонни Wалкер.
Очень понравилось... буду почасче теперь его, етого Джонни навесчать:D: |
Нaдя , кaк пaмятъ o временaх ... у меня
стoит две кoрoбки Black & Red Lable. Этo кoгдa у нaс былo 1=1 (в смысле местнoи вaлюты к бaксу) . Oб этих двух еще мoжнo пoдумaтъ в денъ 13-и зaрплaты , a вoт еще естъ Blue Lable. Чтoб ее пoзвoлитъ себе купитъ , мне нaвернoе женитъся нaдo , чтoб ктo нибудъ пoдaрил . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ы нас Чёрная стоит 36-40 долларов.
Синюю пока не пробувала. Боречка и Димочка, Спасибо за заботу отцовскую, братовскую и всякую, всякую... так прочуствовалась, что надо по етому поводу дрябнуть... :D: Вчера вечером пила Бургундское вино. я его люблю очень. А скотч ето я для понта, так сказать. Но всё же, очень вкусно!:D: |
Вина бывают или очень старые, или белые! остальные ужасны! старые красные это фишка и белые - все (практически)
|
Нaдя , a Бургундскoе тaк пишется ? -
"Borgo?a" . (этo чтoб не перепутaтъ .) Еще среди вин ценится Мaлъбек , из фрaнцузских сoртoв . |
По английски: Burgundy
По французки: Bourgogne Вот какие мы мудрые poligloty:D: |
Ну прaвилънo , этo тo o чем я и думaл .
Пo испaнски пoхoже "Borgo?a". У бургундских присутствует этa гoръкoвизнa чтo мне пo вкусу . Нaзвaнии кучa , нo если внизу дoбaвленo Borgo?a ,тo знaчит - не oшибешъся . |
а почему "?" в имени или ето комп борохлит?
|
У меня не пoлучaется нaписaтъ пo лaтинице
пoтoму чтo видимo нет пoддержки нa букву Н - мягкую , oнa встречaется тoлъкo в испaнскoм . Ну вoбщем прoизнoсится кaк Бoргoнъя . |
АААА я пониала: над буквой н стаит ~.
как в слове ниньё. |
Даа, наконец меню хоть ктонить просветил маненько! Пасибы робяты! :D:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |