![]() |
Нинсанна! молодец!
|
Ура! Счастья ребёнку!!! :)
|
Тс-с-с-с-с-с (тьфу-тьфу-тьфу!).......... (шёпотом) - пока всё вроде хорошо................
|
Вложений: 1
Ну, вот - прошла неделя как Доча в новом доме.
Ей сделали прививку. А она ободрала кое-где обои. Как говорят её новые хозяева:"Дала понять нам, что пора делать ремонт". Вобщем, вроде всё нормально. Муся в порядке. Теперь она не только вынута из войлока, но и вымыта по всем правилам и подстрижена машинкой как подобает пуделю. Во время стрижки выяснилось что у Муси сломан хвост у основания, а также было сломано несколько пальцев, которые срослись не совсем правильно. Лапы стричь дает, но ужасно боится. Настаивать не стали и подстригли пальчики не до чиста. Постепенно привыкнет. Всё модераторы, кажется тему можно закрывать. |
Натерпелась девочка... Теперь у неё всё будет хорошо!!!
Закрывать наверно не буду, вдруг какие новости хорошие про них или фотографии ;) :) Просто поменяю статус на обычный. |
Спасибо. Пожалуй, вы правы. Пусть тема остается.
История то очень поучительная.... С каждым из наших щенков, проданных в чужие руки (а в свои не продают), может такое случиться. |
В глазах Муси стлько всего...
Сразу видно, что не на диване всю жизнь лежала, а много чего повидала и прежила :((( |
Нинсанна, а что сейчас с этими собаками???? Есть какая-нибудь информация?????
|
Муся - зимовщица оказалась настоящим пуделем с очень хорошими мозгами, да просто прекрасной собакой.
Тяжелая жизнь сформировала ее характер не совсем по-пуделиному. Она обожает своих хозяев. Но очень настороженно относится к чужим людям и, особенно, к чужим собакам на прогулке. Меня признала сразу же, в первый же день. И не забывает. Я в отдельном списке у нее. Особ приближенных.... Дома ничего не испортила за все это время. Любит спать на креслах и диване. Кушает все подряд. Толстовата. Никак не может наесться... Шерсть обалденная!!!!! Густющщая, чернущщая, кудрявейшая с очень упругим завитком. На башке можно делать "корону" любой высоты. Только никто не будет делать этого. К ней приходит регулярно одна из наших отличных грумеров. Стригут ее, как правило, в "спортинг". До стрижки успевают немного запустить.... Ну нет в этом доме фишки такой - ШЭЭЭЭРСТЬЬЬ!!! Сейчас "зимовщица" блаженствует на даче вместе со своей хозяйкой. Осенью постараюсь сделать фотографии как только они вернутся и сделают стрижечку. А вот о дитенке знаю мало. Вернее, почти ничего. Я ведь отдавала малышку очень милой супружеской паре. Они подарили ее маме. Один раз я позвонила этой даме. Она вкратце рассказала как себя ведет малышка, что умненькая она, что похулиганила немножко. Но продолжать контакты дальше она как-то желания не выразила. А я не была настойчива. А что касается Муськи, то живет она через этаж выше меня и я часто ее вижу (и на улице, и дома). Отличная собака! |
Ninsanna, дай вам Бог здоровья за эту пуделишку!
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |