Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ПУДЕЛИШКА-"Зимовщица". Поможем её дочке?! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3472)

Yulja c Dizelem 12.02.2007 16:13

Нинсанна! молодец!

Aikenka 13.02.2007 05:04

Ура! Счастья ребёнку!!! :)

Ninsanna 13.02.2007 13:44

Тс-с-с-с-с-с (тьфу-тьфу-тьфу!).......... (шёпотом) - пока всё вроде хорошо................

Ninsanna 17.02.2007 18:04

Вложений: 1
Ну, вот - прошла неделя как Доча в новом доме.
Ей сделали прививку. А она ободрала кое-где обои. Как говорят её новые хозяева:"Дала понять нам, что пора делать ремонт".
Вобщем, вроде всё нормально.
Муся в порядке. Теперь она не только вынута из войлока, но и вымыта по всем правилам и подстрижена машинкой как подобает пуделю.
Во время стрижки выяснилось что у Муси сломан хвост у основания, а также было сломано несколько пальцев, которые срослись не совсем правильно. Лапы стричь дает, но ужасно боится. Настаивать не стали и подстригли пальчики не до чиста. Постепенно привыкнет.

Всё модераторы, кажется тему можно закрывать.

Aikenka 17.02.2007 19:12

Натерпелась девочка... Теперь у неё всё будет хорошо!!!
Закрывать наверно не буду, вдруг какие новости хорошие про них или фотографии ;) :)
Просто поменяю статус на обычный.

Ninsanna 17.02.2007 20:22

Спасибо. Пожалуй, вы правы. Пусть тема остается.
История то очень поучительная....
С каждым из наших щенков, проданных в чужие руки (а в свои не продают), может такое случиться.

Victory 17.02.2007 20:32

В глазах Муси стлько всего...
Сразу видно, что не на диване всю жизнь лежала, а много чего повидала и прежила :(((

ambercountry 16.07.2008 17:54

Нинсанна, а что сейчас с этими собаками???? Есть какая-нибудь информация?????

Ninsanna 16.07.2008 20:45

Муся - зимовщица оказалась настоящим пуделем с очень хорошими мозгами, да просто прекрасной собакой.

Тяжелая жизнь сформировала ее характер не совсем по-пуделиному.

Она обожает своих хозяев. Но очень настороженно относится к чужим людям и, особенно, к чужим собакам на прогулке.

Меня признала сразу же, в первый же день. И не забывает. Я в отдельном списке у нее. Особ приближенных....

Дома ничего не испортила за все это время. Любит спать на креслах и диване.
Кушает все подряд. Толстовата. Никак не может наесться...

Шерсть обалденная!!!!! Густющщая, чернущщая, кудрявейшая с очень упругим завитком. На башке можно делать "корону" любой высоты.
Только никто не будет делать этого.

К ней приходит регулярно одна из наших отличных грумеров.
Стригут ее, как правило, в "спортинг".
До стрижки успевают немного запустить....
Ну нет в этом доме фишки такой - ШЭЭЭЭРСТЬЬЬ!!!

Сейчас "зимовщица" блаженствует на даче вместе со своей хозяйкой.
Осенью постараюсь сделать фотографии как только они вернутся и сделают стрижечку.

А вот о дитенке знаю мало. Вернее, почти ничего.
Я ведь отдавала малышку очень милой супружеской паре. Они подарили ее маме. Один раз я позвонила этой даме. Она вкратце рассказала как себя ведет малышка, что умненькая она, что похулиганила немножко.
Но продолжать контакты дальше она как-то желания не выразила.
А я не была настойчива.

А что касается Муськи, то живет она через этаж выше меня и я часто ее вижу (и на улице, и дома).
Отличная собака!

Ингигерда 17.07.2008 11:57

Ninsanna, дай вам Бог здоровья за эту пуделишку!

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.