![]() |
Вложений: 1
Все красиво оформлено, эксперт Иштван Чик (Германия), публика великолепно принимала.
|
готовы фото со спец ринга
обещанные фото с Киевского чемпионата пуделей извиняюсь за задержку,мы только вчера смогли заменить фотоальбомы!:argue: |
marina спасибо за фото!:smile:
|
Marina, i moje pasibo :-)
|
И моё:wink2:
|
Цитата:
С призовым местом тебя!!! Получается,что твоя абрикоска стала лучшей малой? обошли классику? Или я что-то не дооняю?....:wink2: |
а мне вот эта фотка понравилась - гламурненько :smile:
http://poodle.nikolaev.com.ua/show/index.php?id=6 |
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Надеюсь что выставка понравилась! К сожалению было мало собак! Из малых вообще мы одни! Печально!Надеюсь что на следующий год вы нас поддержите и приедите к нам на спец ринг!
У нас теперь интересная выставка будет в Донецке-CACIB и конкурсы для пуделей ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС! Как всегда- Питомник Долина грез приготовил много призов! |
Цитата:
|
marina ,
Мы на Днепропетровский CACIB собираемся. :bud: А в Донецке когда, не подскажете? Цитата:
|
Вложений: 1
решила чуточку покидать фото
первая украинская монопорлдка пуделей. выбор лучшей суки той пуделя. 1 место Тойота С ИЮ. 2 место Айри Арабеска (.....Марина помоги с кличкой(каталог найти не могу) |
В Днепр собираюсь, но без собак! В качестве помошника:kult: обещала!
Донецк 04.11.2007 это регистрация Это заявочный marina добавил(а) [date]1188297964[/date]: 1- TOYOTA S IZJUMINKOI JULIANY 2-АЙРИ АРАБЕСКА ДАНСИНГ БЭБИ ДОЛЛ Мочайло Украина |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |