Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   WESTMINSTER - 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3494)

Salina 13.02.2007 19:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Девочки, конечно, Реми выиграла ,продолжив семейную традицию: ее дед Ch Lake Cove That's My Boy выигрывал группу в 1998-2000, а отец Ch Ale Kai Mikimoto On Fifth в 2003-2004
:appl:

:appl: :appl: :appl: Waw!!!!Потомственный победитель!!!! Дааааа!!!!! Красавицааааа!!!!:appl: :appl::smile: Наталья!!!! Ну причем здесь "какая то" ЕвразиЯ иииии Вэстминстер!!!! Почувствуйте разницу!!! Что называется!!!!:biggrin:

AllaF 13.02.2007 19:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
А я бы добавила ещё к главным впечатлениям ... ОЧЕНЬ изящные головы практически у всех собак !

Tania Libkind добавил(а) [date]1171381524[/date]:

Вера, ну ты же знаешь что за все годы было только два красных/абрикосовых стандарта на Вестминстере - это Cello и его сын Rusty.

но там вообще ни одного цветного не было :shuffle:

Tania Libkind 13.02.2007 19:39

Цитата:

Грустные новости:
Вчера почтили минутой молчания Mrs. James Edward Clark , она должна была судить группу терьеров.
Вчера в возрасте 16 лет умер папильон Ch Loteki Supernatural Being , выигравший Wестминстер в 1996 году, об етом говорили на Бест ин шоу .
Людочка, да очень грустно ... А ещё грустная весть ... whippet Vivi потерявшaяся год назад после Вестминстера в аэропорту, так и не нашлась ...

Kenia1976 13.02.2007 19:46

Так Салина-Марина и я про то же, чего уж там какие-то хвосты, красота же и все тут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), а Евразию низяяяяяяяяяя трогать - она наааааааааашенская простоквашенская и потому у меня чувство патриотизЬма взыграло)))))))))))))

Tamara 13.02.2007 19:55

Кениа1976, а прикиньте Смаш на Евразии зарубили бы за хвост? :lol:
Ох, придётся видимо мне раскошелиться и прикупить журнал с Нинсаннской статьёй, про стандарт... может, кто-нить мне её на мыло пришлёть? :shuffle:

Tamara добавил(а) [date]1171385842[/date]:
Tania Libkind,
А я и не знала про Mrs Clark
:frown: :frown: :frown:

na minutku 13.02.2007 20:08

Путальщики они там, на Вестминстерском сайте..... хорошо, что про чужих собак речь шла, а если о своей??? инфаркт микарда на месте :nunu:

Tamara 13.02.2007 20:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
..... хорошо, что про чужих собак речь шла, а если о своей??? инфаркт микарда на месте :nunu:
Даааа, прикинь, выиграл группу на Wестминистре - а вместо тебя вписали кого-то левого - облом года, называется

na minutku 13.02.2007 20:19

не, ну правда!!!!! читаешь резалт, начинаешь :alc: .... принимаешь :poz: а потом бац:box2: и фсе :frfr:

Кстати, о цветных. Там должна была быть коричневая Apple of My I, но по какой-то причине ее не выставляли.

Ninsanna 13.02.2007 20:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Оттттттттт уже и до победителей Вестминстера добрались, товаричси пуделисты, давайте подождем Евразию, уверена скучно не будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))):crazy: :lol: Да красивые собаки, красивыееееееееееее и точка!!!!!!!!!!! Хвосты, уши, главное общее впечатление!
Кеня! А разве собака с правильным хвостом не может быть красивой?

Я вообще не понимаю, как собака может двигаться нормальной рысью (а не как чау-чау) с втиснутым между розеток и прижатым к крупу хвостом....
Как-то меня, видимо, не доучили..... Где у нас таперича г-н Ерусалимский????????????????? Спросить даже не у кого.....:au:

Вон голландца тренера российской сборной сажают у тюрьму на 6 лет! А вы "Смаша на Евразии... Хвосты...."
Пошла за тазиком для помидов:end:

EGOR 13.02.2007 21:32

Да не, НинСанн, хвосты у тоев в Америке посажены-то правильно абсолютно (шупали - знаем!:))) Так что заду не мешает ничего двигаться естесственно..:) Это просто концы загнуты на спину, а не прямо стоят.
Так что все ОК тут с движениями, и Ерусалимский тебе ни к чему!:)

EGOR добавил(а) [date]1171391772[/date]:
Tania Libkind, Так "цветные" никогда не выдерживали конкуренции с "классикой", это ж и ежу понятно:)
Надо было черного или белого заводить, голубушка!!!:)

Вика 13.02.2007 21:46

Цитата:

Я вообще не понимаю, как собака может двигаться нормальной рысью (а не как чау-чау) с втиснутым между розеток и прижатым к крупу хвостом....
Ой, почему-то еще как может...:rolleyes:

А если розетки опустить пониже, то и хвост не будет втиснут между ними...:biggrin:

Ninsanna 13.02.2007 21:58

[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
[B]Да не, НинСанн, хвосты у тоев в Америке посажены-то правильно абсолютно (шупали - знаем!:))) Так что заду не мешает ничего двигаться естесственно..:) Это просто концы загнуты на спину, а не прямо стоят.
Так что все ОК тут с движениями, и Ерусалимский тебе ни к чему!:)

[size=1][i]

Лен! Где у тебя конец-то? Я ж о выходе хвоста говорю. Он прям от попы сразу же заложен по направлению к голове. И прижат плотно. Тут хоть куда розетки спускай, хоть вааще их сбрей.... Умом понимаю, что такое не может по-пуделиному двигаться, а глазьми вижу, что оно двигается и довольно бодренько.

Так что - шшупай-не шшупай.... Интересно просто... Вот у многих там миниатюр хвосты нормальные, у больших практически у всех кого видно в этих сюжетах.... А у тоев -просто жуть! Но ведь бегут, заразы!!!!!
:diablo: И почти не виляют хвостами:jok:
:tongue: А наши виляют. Некоторые умудряются вилять прямо на столе во время осмотра.:tongue:
Мне нравятся виляющие.
И еще те, которые пользуются хвостом как рулём на поворотах.
Но это мне.

А вы, как хотите.

Тазик для помидоров стоит у монитора.
Соковыжималка включена.
Жду.:shuffle:

EGOR 13.02.2007 22:32

Ninsanna, Да это кажется тебе на этих кошмарных видео-роликах и с этими крохотульками (я наших тоев имею ввиду, они ж у нас меньше чем ваши-то тои, у них "потолок" - 25 см, а Смашка - вообше - 23!

Хвосты выходят совершенно нормально из попы, под прямым углом, а потом делают такой резкий загиб, как ручка у модного чайника!:) и дальше уже 2/3 хвоста "лежат" на спине. А поскольку хендлеры-грумеры кольцо на хвосте пробривают очень узкое, то кажется (из-за массы шерсти на помпоне, которая ложится на спину) что весь хвост так лежит! Неа, не лежит, уж поверь очевидцу!:tongue:
Трогали - знаем!:shuffle: :wink2:

EGOR добавил(а) [date]1171395628[/date]:

P.S.
А помидоры жалко - самим надо!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

LioudmilaSherman 13.02.2007 23:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Ninsanna, Да это кажется тебе на этих кошмарных видео-роликах и с этими крохотульками (я наших тоев имею ввиду, они ж у нас меньше чем ваши-то тои, у них "потолок" - 25 см, а Смашка - вообше - 23!

Лен, во-во, ты совершенно права, ети УЖАСНЫЕ ролики, а по ним еше и собак обсуждают, я когда их впервые увидела, решила, что кто-то пародию на ринги сотворил, которые я видела своими глазами :( Собаки ВСЕХ пород на себя не похожи, живьем все гораздо приличнее.
Правда, я еше в прошлом году успокоилась, поняв, что для народа ето все-таки информация...
P.S. из-за тебя я в етом году брейк взяла и не была на Wестминстере... :(

Tania Libkind 14.02.2007 00:11

Цитата:

Нинсанна, а вот отсюда если можно поподробнее :)

Не берусь судить по роликам состояние хвостов в действительности, но знаю что в Америке gay tails (весёлые хвостики) очень не поощряются, что оговорено в стандарте очень чётко.

Но вот имея сама такую собаку Санника скажу только что у одной и той же собаки у этого весёлого хвостика(который выходит абсолютно вертикально в начале и загибается в конце) может тоже быть очень много положений... от практически нормально вертикального с небольшим загибом к концу до практически полностью горизонтального почти прижатого к спине в состоянии крайнего возбуждения (например на выставке среди собак).

И честно говоря не вижу связи такого хвоста с движениями, поскольку опять же у Санни не было ни одного судьи который бы не отметил его красивейших движений.

Цитата:

Tania Libkind, Так "цветные" никогда не выдерживали конкуренции с "классикой", это ж и ежу понятно
Надо было черного или белого заводить, голубушка!!!
Леночка, я думаю ты не можешь понять что я никогда в жизни не хотела иметь чёрного или белого, как бы я их не любила и какие бы высокие титулы они не занимали. И поверь дорогая, что заводчики цветных едут на Вестминстер или PCA отлично понимая свои шансы, только меньше цветом от этого они не занимаются, у каждого своё призвание.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.