Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   VSEM! Petition to prevent the War in Iraq (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=355)

REmindER 29.01.2003 23:53

Цитата:

Автор оригинала Mag

Очень своевременное заявление,честно говоря ,даже желания не возникло вступать здесь в дебаты,заранее было ясно чем закончится.

Ты единственная из нас, кто поступает всегда логически и по оценке. Это вот только такой я немного кипяченный. ;)

Mag 30.01.2003 00:04

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Ты единственная из нас, кто поступает всегда логически и по оценке. Это вот только такой я немного кипяченный. ;)

Просто после твоих постов,трудно было что-то добавить,а сама я на такие опусы не способна ,но можешь не сомневаться- я полностью с тобой согласна.

Alevtina 30.01.2003 01:05

Цитата:

Автор оригинала Mag

Просто после твоих постов,трудно было что-то добавить,а сама я на такие опусы не способна ,но можешь не сомневаться- я полностью с тобой согласна.

И я выбираю безопасный секс, в смысле мирный Форум. Стоило тут мне денек не поучавствовать и чуть было драка не произошла. Столько эмоций! И без моего участия.

Alevtina добавил(а) [date]1043877962[/date]:
Так че? Офф топик?:ban:

Дмитрий 05.02.2003 11:42

Цитата:

Автор оригинала cosmopolite

по-русски "не слабо" и по англииски "не слабо" don't worry for me:D:

Мне - слабо. Поэтому я и вишу в Русском форуме.

Конфликт... - эт паршиво какой бы он ни был. Лично я из тех кто не прощает обид и мой девиз "око за око" (правда сам уже с одним:D: ), а бешенных собак надо отстреливать, но делать это чужими руками... Правда восточные умные люди говорили, что-то о... поссорь врагов своих если сам не в силах с ними справиться.:cool:

REmindER 06.02.2003 18:42

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Мне - слабо. Поэтому я и вишу в Русском форуме.

Конфликт... - эт паршиво какой бы он ни был. Лично я из тех кто не прощает обид и мой девиз "око за око" (правда сам уже с одним:D: ), а бешенных собак надо отстреливать, но делать это чужими руками... Правда восточные умные люди говорили, что-то о... поссорь врагов своих если сам не в силах с ними справиться.:cool:

Чё-то ничё я не понял...

Дмитрий 06.02.2003 18:45

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Чё-то ничё я не понял...

Ну и ладно - я вчера пиво вкусно пил...:D:

Дмитрий 20.02.2003 09:14

Ау! Ребят, как Вы там? - Только что в новостях услышал, что началось...:(

Mag 20.02.2003 09:30

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Ау! Ребят, как Вы там? - Только что в новостях услышал, что началось...:(
Чего слышал?Почему мне никто не сообщил?

Starik 20.02.2003 11:47

Да тихо все пока, сказали еще 2 недели ждать.

Ikarus 21.02.2003 01:45

Кaк тo смoтрел прo еще прoшлую вoину в
Перс.Зaливе ,... тaк единственные ктo вoевaл - этo Штaтoвцы , прo сoюзникoв пoчти не упoминaлoсъ ,
ну вoбщем кaк и в Великoи oтечественнoи , пoбедили oни ,
русские в кaкoм тo дaлекoм эпизoде .
Вoзврaщaясъ к тoи еще вoине в Персидскoм - Штaты тaк себя любят чтo дaже o врaгaх не oсoбo пишут (я имею ввиду вoенные деиствия) .
A вы не зaметили чтo прoслеживaется пoхoжaя линия тaк скaзaтъ:
Испaния и Итaлия зa вoину , тaкже кaк и
вo втoрoи мирoвoи ....

Alevtina 21.02.2003 10:31

Да, сволочи они! Им-то что? А обычным людям страдать и переживать.

Дмитрий 21.02.2003 11:31

У нас по ТВ рассказывают, что по оценкам Российских экспертов действия, США, могли начать ещё 19.02. И вроде Украинская дезактивационная единица будет принимать участие...

Alevtina 21.02.2003 11:33

Не хочется обижать своих соотечественников, поэтому промолчу. А вообще-то чего они прутся туда? Пока нечего дезактивировать.

Дмитрий 21.02.2003 12:51

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Не хочется обижать своих соотечественников, поэтому промолчу. А вообще-то чего они прутся туда? Пока нечего дезактивировать.
Куди кінь з копитом туди й жаба з лапою - нате й мої п'ять. :(

Alevtina 21.02.2003 14:29

Конь с копытом сейчас в Париже вместе с Германией и Францией антиамериканскую коалицию создают. Так что конь занят. Кто там еще остался? Слоны? Верблюды? Ах да, еще ослы?!

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.