![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1043877962[/date]: Так че? Офф топик?:ban: |
Цитата:
Конфликт... - эт паршиво какой бы он ни был. Лично я из тех кто не прощает обид и мой девиз "око за око" (правда сам уже с одним:D: ), а бешенных собак надо отстреливать, но делать это чужими руками... Правда восточные умные люди говорили, что-то о... поссорь врагов своих если сам не в силах с ними справиться.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ау! Ребят, как Вы там? - Только что в новостях услышал, что началось...:(
|
Цитата:
|
Да тихо все пока, сказали еще 2 недели ждать.
|
Кaк тo смoтрел прo еще прoшлую вoину в
Перс.Зaливе ,... тaк единственные ктo вoевaл - этo Штaтoвцы , прo сoюзникoв пoчти не упoминaлoсъ , ну вoбщем кaк и в Великoи oтечественнoи , пoбедили oни , русские в кaкoм тo дaлекoм эпизoде . Вoзврaщaясъ к тoи еще вoине в Персидскoм - Штaты тaк себя любят чтo дaже o врaгaх не oсoбo пишут (я имею ввиду вoенные деиствия) . A вы не зaметили чтo прoслеживaется пoхoжaя линия тaк скaзaтъ: Испaния и Итaлия зa вoину , тaкже кaк и вo втoрoи мирoвoи .... |
Да, сволочи они! Им-то что? А обычным людям страдать и переживать.
|
У нас по ТВ рассказывают, что по оценкам Российских экспертов действия, США, могли начать ещё 19.02. И вроде Украинская дезактивационная единица будет принимать участие...
|
Не хочется обижать своих соотечественников, поэтому промолчу. А вообще-то чего они прутся туда? Пока нечего дезактивировать.
|
Цитата:
|
Конь с копытом сейчас в Париже вместе с Германией и Францией антиамериканскую коалицию создают. Так что конь занят. Кто там еще остался? Слоны? Верблюды? Ах да, еще ослы?!
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |