![]() |
Сегодня разговаривали с alkvalon, национальная выставка всётаки будет 19 мая
|
:biggrin: Кень, я не про фирму, я про собак спрашивала....
|
это в тяпницу выезжать...ыыыыыыыыы..после работыыыы.....неудобно((
|
Фиончик, сама знаешь..............семь верст не крюк, Милен, ой думаю, в принципе с коричневой, потому что старшая пока обрастает после щенков....да и Интер у нее уже есть, ну и там можно довесок прихватить, а класс беби етсь интересно в Волгограде?))
|
да я надорвусь...тащить эти туши...буду думать..
|
Даааааааааааааа было дело этим летом с двумя контейнерами и баулами - это нечто))))))))))))))))))))))
Kenia1976 добавил(а) [date]1175186833[/date]: А теперь представь мои ручки-спичечки и два таких увесистых чУмодана по краям))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мде, ну тада наверное пока Националка)). короче буду посмотреть)), ну если только ты Милен хендлером не побудешь)))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Ну в том самом - выставить мине собашку в Волгограде. :biggrin:
|
Кень я те в личку ща напишу
|
Ой мамоськи, жду)))))))))))))))с трепетом)))))))))))) тока не дерись больно)))))))))))
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1175201134[/date]: Цитата:
|
В Волгограде вообще бебиков на САСИБЕ не бывает.....в смысле из пуделей
Тока я не понимаю зачем ????? Но зарегистрировать конечно можно, как говориться по желанию клиента! Стоимость регистрации на бебика такая же, тока если на одного владельца регистрируется две собачки то третьего беби или ветерана сделают 800 . А вообще если националка 19 а у нас САСИБ 20 то можно и не днем 19 выезжать а часов в 9 вечера тогда как раз успеваете поезда и автобусы очень часто отправляются. |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |