![]() |
Нинсанна какой ужас.:argue: :argue:
Блин я что в эдеме живу?? :au: :inc: не клещей ни комаров:bee:.(почесывая затылок), Даже мыши осень сбежали и до сих пор их нет :rain: |
Цитата:
|
Даа, вот и мечтай после этих страстей о домике в деревне.:bee: :pauk:
|
Надо мечтать!!!
Вложений: 1
Еще немного расцвечу фотками инсектицидную тему.
Kinopoodle, где внутри третьего кольца можно найти в Москве такие просторы? СВОБОДА_А_А!!! Желтые пятнышки - это мои "мономашки", но видно не всех, а тех, кто не успел убежать подальше. На прогулке мы проходим от 5 до 30 км. В зависимости от погоды и состояния моих ног. На таком поле клещей нет, комаров тоже. Но колючек!!!!!! Ужас... |
Цитата:
Да и в доме тоже "кормушек" для них полно. Я тут думаю эти твари- кошки стараются-соседские , уж простят меня-кошколюбы, но я терпеть не могу кошек-у меня на них сильнейшая аллергия. А они еще на крыше дома в догонялки каждое утро играют:diablo: :argue: :bud: |
Надо мечтать, надо!!!
Какое удовольствие получают они на прогулке по полям и лесам!
Я не стригу их коротко все лето и они не знают, что выглядят как мочалки. Но шерсть хорошо защищает кожу от летающих и кусающих насекомых. Обычно собаки бегут впереди меня и, понятно, быстрее. Вот они первыми примчались к калитке и ждут когда я наконец доползу. Лохматые, все в колючках, пить хотят! Но какие счастливые! А мне, как бы не устала, еще час-полтора придется вычесывать из них колючки. И, все-равно, на следующий день мы пойдем собирать новые... |
Цитата:
|
Надо мечтать, надо!!!
А осенью комары и другие противные инсекты пропадают и можно гулять без опаски везде.
А как красиво! Вот - мы возвращаемся с утренней прогулки. Прохладно, собаки носились как угорелые и не заметили как устали. Еле плетутся. |
Нинсанна -супер!! у нас такогот счастья нет, только 9 соток и все!а с моим кол-вом в машину не поместиться!
Кстати мож ваше рыжее царство чем нибудь черненьким и коришневым разбавить?? |
Свобода - это счастье.
Юля, у нас этого счастья почти четверть гектара ( почти 25соток) и за участком поля бескрайние и леса нехоженные...
Потому и КОМАРОВ тучи летают!!! Так как же наиболее продуктивно и так, чтоб не отравить любимых мочалок, БОРОТЬСЯ ПРОТИВ КОМАРОВ???? :argue: |
Наш ветврач советует Стронгхолд!:smile:
Мы живем практически в лесу и комаров, мошек много! |
Катя а это вет или человеческий препарат??
|
Это для собак, но стоимость, мягко сказать, не дешевая! (От всех кровососущих и глистов!)
Юля, приват! |
счас разсделаюсь с домашними делами и отвечу
|
Привет, это Jorika, пишу с пониного компьютера и не получается зайти под своим логином.
Поледюсь своими соображениями. Фронтлайном я прошлым летом обрабатывала Ёрику, потому что она была беременная и кормящая, нужен был нетоксичный препарат. Так вот капли эти у меня пробивало дважды, причем в сквере около дома, в загазованной и нелесной части города... Ну а уж когда на природу выехали, так и вовсе пробило. На адвантикс у Ёрика один раз началась такая жткая реакция с судорогами, что я больше даже не покупаю эти капли, и не пробую их на Кре... А что касается "Барса", то нужно бы уточниться по его действующему веществу. Действительно. долго оно блыо тем же. что и во Фронтлайне, чем пользовались умные экономные владельцы. Однако в прошлом году, насколько я знаю от своего ветврача, лавочку "прикрыли", т.е. в "Барсе" по каким-то там причинам было сменено действующее вещество. И его стало пробивать. Не пробивало у тех, у кого был старый баллончик спрея, сделанный еще по нужной технологии. Я не берусь утверждать точно, однако я бы уточнила у производителей информацию по действующему веществу в "Барсе". На всякий пожарный. У меня осенью собаку, обработанную каплями и спреем барс (все свежее), пробило на второй неделе после обработки. Сейчас вот тепло и я сломала уже всю голову - чем же обрабатывать собак? Кто-то пробовал биогрумовский спрей? Есть отзывы? |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |