![]() |
Цитата:
А вот если женатый, то на чужом несчастье счастья не построить. |
Цитата:
Хотя если в предыдущих отношениях не было любви, то тогда несчастье ли это? |
Если человек свой брак воспринимает как бремя,зачем же нести его?
А если ему хорошо в браке,и он на стороне решил развлечься,значит это уже называется .... вот и получается что одна из сторон в этом, называется б...(извините за неккоректные слова) Я вижу в этом не только нечестное отношение к себе но и к остальныс участникам! |
Вступая в отношения с женатым, нужно понимать, что ты не первая. Если готова быть на вторых ролях, тогда пожалуйста.
|
Плохо разбивать семьи. Людей же так много...
|
Цитата:
|
влюбится можно в кого угодно, только надо понимать, что там где нас нет мы как правило и не нужны.
|
Влюбиться в женатого замужнюю
Проще влюбиться в первого встречного, в обострение: А потом плакаться в жилетку другу, что он такой-сякой, а ты так любила:
|
Проще влюбиться в первого встречного, в обострение: А потом плакаться в жилетку другу, что он такой-сякой, а ты так любила:
|
|
Я не представляю как смериться с тем что люди живут из за долга,чести.И надо ли так жить?
|
Смириться и жить с нелюбимым - это не выход. Этот человек плывёт по течению. Обустроенный быт, привычка... и нежелание изменить свою жизнь
|
Обычное общение было бы замечательно! У вас тут хороший форум! Сразу чувствуешь себя уютно |
не понимаю девушек, которые влюбляются в женатых. Изначально когда чувства еще можно контролировать, зачем в это лезть?
|
я бы не стала разбивать чужую семью.. если погулять двое хотят, то можно, но так чтоб муж не уходил из-за вас из семьи..
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |