![]() |
Кендракс, тссссссссссссссс, если помните еще стаааааааарый детский фильм "Посторонним вход воспрещен....."))))))))))))))), там персонаж такой был, смешной)), не будите спящую собаку короче)))))))))))))))))))))
|
Меня тоже 2 дня у компа не было и ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ!!! :diablo: Я тут о новом сайте, в разборки встрять хотела, а ее тож закрыли, а к Апрельке идти обсуждать не хоцца! :nunu:
JASMIN добавил(а) [date]1183029651[/date]: Руслан, а ты опять аватарку поменял?! Ну за тобой не угнаться! :crazy: |
Цитата:
|
JASMIN, тему открыла я, я и попросила модераторов закрыть (НЕ УДАЛИТЬ!) ее потому, что вместо рабочей обстановки в ней стала преобладать перебранка в стиле коммунальной кухни.
Ждать когда спорщики в пылу страстей зайдут так далеко, что всем противно станет... Если у вас есть конкретные вопросы или деловые предложения к двум возможным создателям "породной площадки в И-нете" - Михаилу (Relmax) или Ольге (Апрелька), то это всегда можно сделать в личку или на мейл. Кстати, Ольга открыла самостоятельную тему, где вывесила подробную схему строительства сайта, как она это видит. Весьма интересное предложение Наташи Колбе (Natasha PP) тоже можно обсудить с ней лично, если она не создаст свою тему на Русфоруме. :rev: |
Спасибо Нинсанна! Я тоже написала новую тему об этом.
|
А зачем Вы написали новую тему? Вам старых мало???
|
Руслан с ником"доходяга":end:
|
Цитата:
|
Ага мы такие!...Женщины!...Что тут скажешь! :crazy:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |