![]() |
Цитата:
Все, что я думаю и к чему пришла, напишу через полчасика. |
Fiona, так и я - любя...:lu: .....вроде...., не совсем как Кот Леопольд, но все-таки:alc:
|
И я всех люблю! И вообще плохой мир, лучше доброй ссоры! :alc: :dan: :ura: :lu: :leb: :hug: :hb:
|
Ну вот и ладушки!!!!!
|
А я форум Пандоры искала, искала не нашла...:frown: Могет кто-нить даст ссылочку, плииииз! :hb: Обещаю вести себя хорошо... :biggrin:
|
Татьяна Шершова, для меня например две большие разницы- увидеть "черновую" идею;иметь возможность её обсудить и внести свои замечания и предложения до появления окончательной версии ;послушать что скажут другие-может кто-то предложит лучше и интереснее чем я;..............или
пойти посмотреть кто и что уже сделал и в зависимости от того понравилось мне или нет-остаться. В первом я готова и поучавствовать и вложить в это деньги-потому что есть возможность заранее учесть и мое мнение о том,что бы хотелось увидеть,что бы как раз потом не пришлось тратить деньги на доделку если кому-то что-то не очень понравиться или не вкладывать их вообще,если к моему мнению не прислушались и окончательный вариант меня категорически не устраивает.......Когда идешь смотреть уже готовое-оно и есть уже готовое-и вам либо нравиться и вы остаетесь, или не нравиться-и вы уходите.......... потому что если начать высказывать свое мнение, то во-первых для переделки если и не платить дополнительно, то уж напрягать дополнительно точно придется,а во-вторых-не факт, что к Вам вообще прислушаются. |
Цитата:
|
:biggrin: Ира, а как связана любовь к породе и форумы? :shuffle:
|
Ira i Laki, -а в других породах и почти на всех форумах тоже самое))))))))))))))))))))
Поскольку на любом открытом форуме ни кто не запретит находиться вашему оппоненту и быть с вами несогласным,даже вне зависимости от того, имеете ли вы собачку одной породы, или разных-ведь несогласным с другим можно быть не только в отношении"собачьих" вопросов. |
Одно дело быть не согласным, а другое дело переругаться в пух и прах
А пудель всегда считался интеллигентной породой, имидж у нее, породы , такой |
Татьяна Шершова, -да-ругань не лучший способ выяснения отношений.Но ругаются не собаки и к интеллигентности породы это не имеет отношения.................
|
Цитата:
Другая порода, другие породные форумы :smile: |
Посмотрите - вот еще один новый собачий портал - на этот раз не одно-породный, а региональный и вот еще один вариант зарабатывания денежек на "поддержание штанов" у портала
http://www.komne.ru/index.php?lang=s...on=show&id=104 |
Цитата:
А вот цены на хостинг там у них внизу странички кусаются:crazy: |
Все же размещение информации о собаке с одной фотографией должно быть бесплатно, что бы это было доступно любому. Но можно использовать идею и сделать дополнительный платный план для тех, кто хочет разместить больше фотографий и постоянно обновлять страничку.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |