![]() |
Тяжело когда уходят молодые...и так скоропостижно...
Мои соболезнования родным, близким и друзьям... |
Мои соболезнования....
Земля пухом.. |
Очень, очень жалко...
Пусть земля будет пухом |
Я знала Таню,добрая и душевная.Так неожиданно и тяжело.
Светлая ей память. |
Вложений: 1
Попрощаться с Таней можно будет 4 июля в среду с 9.45 до 11.30 в Храме Троицы Живоначальной на Воробьевых горах. Отпевание должно начаться в 10.00.
Адрес храма - ул.Косыгина д.30 (смотровая площадка на Воробьевых горах). Метро "Воробьевы горы" - пешком 10 мин., метро "Университет" - пешком 20 мин. или любой транспорт до Главного Здания МГУ, метро "Киевская" - трол. 7 или маршрутка 2А (от нее тоже пройти пешком), " метро "Октябрьская" - трол. 7 После отпевания - похороны на Перловском кладбище (заказан автобус от храма). ОГРОМНОЕ спасибо всем за поддержку и сочувствие Одна из последних фотографий... |
Мы узнали об этом горе в Латвии в 6 утра. Вроде бы надо к выставке готовиться , а мы сидим в автобусе онемевшие и не можем ничего делать. Это так страшно , когда в таком возрасте...
|
мои соболезнования родным, близким и друзьям :( Как же жизнь несправедлива :(
|
мои соболезнования........
|
просто слов не нахожу! Очень жаль. Знала ее немного, но очень уважала.
|
Мои соболезнования родным и близким...
|
Сегодня вернулась из Москвы, пошла на форум....и такая ужасная весть....
Жаль , что не смогла проститься.... С Татьяной знакомы были очень давно, еще с ее Боньки.... Никогда не видела ее в плохом настроении, всегда с улыбкой , доброжелательна, готовая ответить и помочь..... Светлая память.... |
мое соболезнование
|
соболезнования родным и близким :frown: :frown: :frown:
Как ужасно, нелепо и несправедливо ............. :obida: :frown: :obida: :frown: |
наше соболезнование :(
|
Вложений: 1
Вот такое чудо к нам приехало вчера из Таниного дома.
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |