![]() |
ТоварисЧи, дорогие, меня считай почти нет сейчас в интернете. И время всё занято по горло, и комп сейчас занят сутками.
Если срочно нужна - пишите в скайп, постараюсь откликаться, как будет возможность. Моё мнение по сути вопроса - мне кажется, тема переходит границы допустимого. |
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что тема перешагнула за рамки дозволенного. Открывайте свои питомники, сайты, форумы и т.д. и т.п., приглашайте их посетить, ну а дальше все у себя, а тут - это уже некрасиво. Вон какой материал накоплен у Ninsanna, но чего-то я не вижу, чтобы она кричала о своем сайте на каждом шагу - я это сделала, у меня так будет и т.д. и т.п.. Кому надо сами туда заходят.
|
НУ , Нинсанна несколько из другой весовой категории.
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1184060555[/date]: Оль, я тоже считаю, что несколько неэтично так народ зазывать, на самом деле было бы достаточно внизу постов ссылки. |
А какая разница! Воспитанность и этичность поведения не зависят ни от возраста, ни от весовых категорий!
|
Согласна в выше оставленными сообщениями.
Очень навязчивая реклама ....пустого ресурса. |
Какая веселая тема :wink2:
|
Ага, Тонь:lol: :crazy:
|
Я памятник себе, воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастёт народная тропа... ... Хвалу и клевету приeмли равнодушно И не оспаривай глупца. А.С. Пушкин :smile: |
да уж...
|
Цитата:
|
а на меня юля с дизелем пожаловалась:bur2:
люди добрые я сам не местный,но хочу Вас попросить сделайте пожалуйста опрос для этого форума с темой лучший модератор или худший модератор, а то зачем их здесь аж четыре штуки... |
Цитата:
:hb: :bis: :rev: :wink2: :hah: :lol: :crazy: :biggrin: :bud: Eugenia добавил(а) [date]1184097363[/date]: А 4 - это для развития памяти. Что бы сложнее было помнить к кому уж точно нельзя неуважительно обращаться. :hah: :lol: |
Eugenia,
слух о Вашей скромности облетел все континенты !!! |
Не здесь становится все веселее и веселее:hah: :hah: :lol: :lol: :alc: :alc: :lol: :lol:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |