![]() |
О "скандинаве"...
Вложений: 1
Девушки, я конечно понимаю ваше ликование и то, что неважно как обозвали стрижку, но... :rolleyes:
Все же " puppy clip " это не "скандинавский лев"... Разные стрижечки-то...:shuffle: Я тот еше художник:), но вот для сравнения нарисовала картинку... |
Егор, да главное гривку со штанами разрешили, а уж как стригли, так и стричь свои "вавилоны" будем))))))))
|
Ну, ежели сами хранцузы у себя на чемпионате в скандинавах щеголяють...то че ж нам-то низзя? :crazy:
|
разрешили, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но мы все равно с голой попой будем ходить, нам штаны чесать лень.
|
А у нас Север... И зимой бывает холодно...
Так что штанишки очень даже... особенно девочкам :) |
:hah: :lol: Зями, ну у Марфы попа аппетитная, ей и без штанофф карашоооооооооо:lol: , а онам вот тоже зимой думаю холодновато без штаников будет))
|
Я когда в салоне показывала фотки российских собак в скандинаве, японцы посчитали что собаки в стрижке "сэконд паппи" :)
Вот, для примера каким они видят Паппи-клип: http://keep4u.ru/imgs/s/0607/820ac9f45a60cf4d3e.jpg И сэконд-паппи: http://keep4u.ru/imgs/s/0607/51306b9d1c7de58599.jpg Сэконд-паппи, как мне объяснила Алёнка, это вторая щенячья. Первая щенячья для маленьких щенков, вторая - как переходная к взрослой :) |
Ура! Мы пострадали в Пярну-зато это был прецендент !
Стрижку узаконили. Красота! |
Цитата:
Kak ni paradoksal'no, no za eto nado skazat' Rodrigesu SPASIBO :lol: :lol: :lol: Kak tut ne vspomnit' poslovicu;"Net shuda bez dobra" :biggrin: |
Aikenka, на американском континенте стрижки "puppy clip" и "second puppy" слились уже, разделения нет.
Все стригут щенков возраста до 12 месяцев (хоть 7, хоть 11.5) в этот вариант "горбатого верблюдика", который на твоей картинке " puppy clip " :eek: :rolleyes: Ну, некоторые стараются его облагородить, конечно, но иногда за это получают (и очень больно!):evillaugh: |
Норвеги своеого скандинава, тоже називают second puppy clip.
|
Цитата:
|
От скандинавов, откуда же еше...:smile: :hah:
Если я правильно помню, шведы так прозвали "puppy clip " когда он уж очень сильно изменился в руках умелых скандинавских груммеров как то Мик Нилсен, Андерс Розелл и т.д., и т.п....:) |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |