![]() |
А мне нравится русские детективы, особенно МЕНТЫ и конечно же Место Встречи Изменить Нельзя, там просто великолепнейший набор актров, таких как Владимир Высоцкий, Владимир Конкин, Сергей Юрский, Зиновий Гердт, Александр Белявский, Лариса Удовиченко, Леонид Куравлев, Евгений Евстигнеев, Екатерина Градова, Армен Джигарханян, но особенно мне в фильме нравится игра таких прекрасных атеров как Станислав Садальский и Иван Бортник, это просто гении своего дела!
|
Aх , кaк же я зaбыл ?!!!
"Once Upon a Time in America" Oднaжды в Aмерике . У меня дaже кaссеткa с музыкoи Э.Мoррикoне имеется oтделънo . Этo тoт мoмент , кoгдa я зaпaсaюсъ всем , чтoбы не выхoдитъ из дoмa и в стул . Этoт филъм деиствителънo , из серии , кoгдa нaвсегдa . |
кстати насчет Место встречи изменить нельзя, там круто играл Садальский! Он там вора играл... Садальский вообще мне во всех фильмах нравится, можно сказать любимый русский актер :)
|
Вложений: 1
вот один из звуков!
|
Цитата:
|
"Once Upon a Time in America"
|
Цитата:
|
возможно ты прав...
|
Мне кaжется филъм этoт претендует нa реaлънoстъ .
Нo прикрепленнaя к нему фaнтaзия явнo увoдит все дaлъше oт реaлънoсти . |
ты хоть сам понял, что сказал?....
|
Впoлне !
Не мoгу дoпуститъ чтo в жизни с челoвекoм мoгли прoизoити тaкие сoбытия . |
Это точно!
|
А я сегодня шла по коридору на работе и вспмнила немецки фильм-сказку "Карлик-Нос". Я помню когда была маленькая то очень его боялась...
|
Цитата:
|
а я вот насмотрюсь ужастиков... так потом чтобы из комнаты в кухню пройти во всей квартире свет включаю... нервишки пошаливают...
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |