![]() |
Black Pearl, bravo!:appl:
Только наверное вы завоевали звание Winner Dog, да? Ну очень хорошие успехи для щенка, поздравляю! :bis: oley, ну я же отметила, что Тед только на 80% принадлежит Graphic, а на остальные 20% - всем кто больше заплатит:):):) Звериный оскал капитализма, что хотите:evillaugh: :evillaugh: :lol: EGOR добавил(а) [date]1192974961[/date]: Salina, специализированная выставка пуделей одного отдельного клуба - это как ваша националка в пределах Москвы и Московского региона. Клубы (отделения клуба) в Америке и Канаде проводят свои выставки, но в рамках все того же АКС (СКС). Сьезжаются пуделя этого региона, из других районов - редко... Насчет регламентов наших выставок - писалось неоднократно. Ну НинСанна приедет - расскажет еще раз..:) |
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
[B]Black Pearl, bravo!:appl: Только наверное вы завоевали звание Winner Dog, да? Ну очень хорошие успехи для щенка, поздравляю! :bis: Eto pochemy navernoe... tochno tak i est , mi poluchili Winner dog y Nissani , a vchera i segodna i vchera Best of Winners. Sovsem ne ploho dla 10 mesachnogo shenka , 10 points . Mozno skazat' na 70% chempion .... Posmotrim , zavtra eshe show ... |
Цитата:
|
Цитата:
с приездом :smile: |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1192982556[/date]: Цитата:
А ты уже новом месте? Кста, Тед привет тебе передавал! |
Цитата:
ему тож передавай при встрече, может чет у меня будет для него :wink2: :biggrin:скоро |
Цитата:
Цитата:
Интересно, на что они обратят внимание ;) oley добавил(а) [date]1192987194[/date]: Цитата:
oley добавил(а) [date]1192987980[/date]: Цитата:
Цитата:
А хендлеры тут хорошие, человечные (Ким Рассел, увидев, что я с памперсом в руке несу Марика к выходу, милостиво предложила мне воспользоваться своим столом для груминга ;) , чтобы поменять дитятю) и пашут как волы! Та же Ким на нашей 40й выставке бегала по рингу чуть ли не с десятком собак, а рядом с рингом стояло автокресло с малышом, которому не было и двух месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть две мамы, которые меня не просто удивили, а поразили и заставили посмотреть на участие в выставках другими глазами-это Керсти и ты, Наташа !:bis: :smile:
|
Цитата:
|
Я в хорошем смысле имела ввиду. :biggrin:
|
Мы сегодня опять Best of Winners и 3 point major отхватили! :rev:
|
Black Pearl: вы просто МОЛОДЦЫ! Поздравляю!!!
You had a busy but very productive week-end :) |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |