![]() |
Цитата:
|
Все-все я мАлчу-мАлчу, уж оченно хочеццо, чтобы Мик запомнил:lol: :crazy:
|
Напишите примерно стоимость, чтобы понятно было о какой сумме идёт речь. Если это 30-60 тугриков...........ну мейби. А если 250 тугриков тогда большой вопрос!!!! Просчитать очень просто Стоимость мастер-класса + дорога и проживание. А в знаменателе разумное количество студентов. Вот и средняя цена!
|
Passia, я пытаюсь прикинуть примерное количество слушателей, которое не было бы слишком велико - иначе все будут мешать друг другу, и не было бы слишком мало - иначе это обойдется всем дорого. И исходя из этого нужно искать помещение, где нормальное освещение и можно всех рассадить так. чтобы люди видели. Зная стоимость аренды, я и буду плясать танец о цене семинара:)
Времени у нас достаточно, насколько я вижу, первоначальный интерес есть. Думаю, можно считать примерную смету, исходя, скажем, максимум из 15 слушателей. Думаю, больше просто тесно и душно будет, и неэффективно. Посоветуюсь еще с опытными людьми. |
Во, Маш, это уже более конкретная информация. Спасибо.
|
Elena, как думаешь, 10-15 слушателей это нормальная "вилка"? :)
|
если надо-могу темку времено прикрепить.
а я пасс, как нить в другой раз. KeniaLana, спасибо за предложение)), но мы сами)) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1193252515[/date]: Маша, а ты вспомни сколько народу было на курсах, отсюда и пляши |
Да, если модераторы могут прикрепить тему, это было бы хорошо, спасибо.
|
Цитата:
Если же исходить из количества более 10, то и помещение надо искать соответствующее. |
Идея замечательная! Удачи!
У нас однажды проходили курсы в зале предусмотренном для преподавания, не школа, но почти класс. При таком расположении в зале уместилось 20 человек и всем было всё прекрасно видно. |
Я думаю, по деньгам это пройдет в том случае, если Нильсон приедет посудить, а заодно и постричь, как это было в случае с Тиной и Юхой Палосаари. Или приедет за свой счет посмотреть Евразию, навестить О..Кнорре, а заодно и подработать...
|
Цитата:
|
А курс хендлинга он не желает провести? Это тоже было-бы интересно!
|
агааааа :) ето уже интересненько :) с курсом хендлинга было бы еше заманчивеи ;)
|
:smile: Да!!!! Машуня!!!Я с Ленчиком солидарна!!!И курсы хэндлинга!!! Да...и чего спрашивать??? Просто бросай клич))) вот типа будут проводится!!! Тогда то и там то!!!!))) Запись ограничена!!!)))) Конечно люди придут!!! А как же иначе!!! Вот на К-9 писали... приглашают на курсы хэндлинга..мужичка...которы афгана выставлял на Евразии!!! Неужели ты думаешь народ не соберут....конечно соберут... еще и не всем место хватит!!!)))) Так..что когда и где и сколько!!!???:smile:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |