Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Показательная стрижка в исполнении Mikael Nilsson (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4308)

jorika 24.10.2007 21:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Юля, ну нельзя же так иззеваться над уже почти престарелыми дамами, не ровен час колики начнутся:crazy: :jok: , гы, так мы вот уже тут с ханцами все поделили, в смысле план выставок под Микки составили, им первые места после семинара там, где он судит, а нам вторая половина графика, айда с нами, там исчо есть места:lol: :lol:
Но но! Мы делимся токо с тобой по старому блату!:lol: :lol: :lol: :lol:

KeniaLana 24.10.2007 21:28

Все-все я мАлчу-мАлчу, уж оченно хочеццо, чтобы Мик запомнил:lol: :crazy:

Passia 24.10.2007 21:44

Напишите примерно стоимость, чтобы понятно было о какой сумме идёт речь. Если это 30-60 тугриков...........ну мейби. А если 250 тугриков тогда большой вопрос!!!! Просчитать очень просто Стоимость мастер-класса + дорога и проживание. А в знаменателе разумное количество студентов. Вот и средняя цена!

jorika 24.10.2007 21:49

Passia, я пытаюсь прикинуть примерное количество слушателей, которое не было бы слишком велико - иначе все будут мешать друг другу, и не было бы слишком мало - иначе это обойдется всем дорого. И исходя из этого нужно искать помещение, где нормальное освещение и можно всех рассадить так. чтобы люди видели. Зная стоимость аренды, я и буду плясать танец о цене семинара:)

Времени у нас достаточно, насколько я вижу, первоначальный интерес есть. Думаю, можно считать примерную смету, исходя, скажем, максимум из 15 слушателей. Думаю, больше просто тесно и душно будет, и неэффективно. Посоветуюсь еще с опытными людьми.

Elena 24.10.2007 21:53

Во, Маш, это уже более конкретная информация. Спасибо.

jorika 24.10.2007 21:56

Elena, как думаешь, 10-15 слушателей это нормальная "вилка"? :)

Yulja c Dizelem 24.10.2007 21:59

если надо-могу темку времено прикрепить.
а я пасс, как нить в другой раз.
KeniaLana, спасибо за предложение)), но мы сами))

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1193252515[/date]:

Маша, а ты вспомни сколько народу было на курсах, отсюда и пляши

jorika 24.10.2007 22:07

Да, если модераторы могут прикрепить тему, это было бы хорошо, спасибо.

Elena 24.10.2007 22:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Elena, как думаешь, 10-15 слушателей это нормальная "вилка"? :)
Я думаю - да. Я исхожу из количества людей на мастер-классе у Романа, который я посетила перед курсами. Нас было 10 человек. Было тесновато. Но, и помещение было не очень большое.

Если же исходить из количества более 10, то и помещение надо искать соответствующее.

Rococo 24.10.2007 22:33

Идея замечательная! Удачи!

У нас однажды проходили курсы в зале предусмотренном для преподавания, не школа, но почти класс. При таком расположении в зале уместилось 20 человек и всем было всё прекрасно видно.

emerei 24.10.2007 22:52

Я думаю, по деньгам это пройдет в том случае, если Нильсон приедет посудить, а заодно и постричь, как это было в случае с Тиной и Юхой Палосаари. Или приедет за свой счет посмотреть Евразию, навестить О..Кнорре, а заодно и подработать...

jorika 24.10.2007 22:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Я думаю, по деньгам это пройдет в том случае, если Нильсон приедет посудить, а заодно и постричь, как это было в случае с Тиной и Юхой Палосаари. Или приедет за свой счет посмотреть Евразию, навестить О..Кнорре, а заодно и подработать...
Он приедет на Евразию всяко:) Поэтому я и ухватилась за идею сделать мастер-класс:)

Passia 24.10.2007 23:06

А курс хендлинга он не желает провести? Это тоже было-бы интересно!

Mannique 24.10.2007 23:13

агааааа :) ето уже интересненько :) с курсом хендлинга было бы еше заманчивеи ;)

Salina 25.10.2007 00:17

:smile: Да!!!! Машуня!!!Я с Ленчиком солидарна!!!И курсы хэндлинга!!! Да...и чего спрашивать??? Просто бросай клич))) вот типа будут проводится!!! Тогда то и там то!!!!))) Запись ограничена!!!)))) Конечно люди придут!!! А как же иначе!!! Вот на К-9 писали... приглашают на курсы хэндлинга..мужичка...которы афгана выставлял на Евразии!!! Неужели ты думаешь народ не соберут....конечно соберут... еще и не всем место хватит!!!)))) Так..что когда и где и сколько!!!???:smile:

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.