![]() |
Цитата:
Так ты значит только вдвоем с НинСанной гулять собралась? :nunu: Если серьезно, то я тоже перепугалась, собралась с тобой созваниваться... |
Людочка, ну ты - "вне конкуренции" же, ты ж "местная:shuffle: :wink2:
А я про приезжих "гулящих" говорила...:evillaugh: :smile: Во выкрутилась, да?!:biggrin: А если серьезно, как-то нервозно всё это, как с моим ураганом в Мексике...:juggle: :aaa: |
Цитата:
Я понимаю,что вы живете рядом и это очень важно для вас,но это пуделиная ветка,а в другие разделы переносить-у меня полномочий нет.Переносить не буду.http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif |
Девушки американки
Доброе утро :frown: ну что там, что? Так хочется верить, что французы не сгущают краски...такие кадры... с лошадьми, с овцами, люди бегут... |
У нас сейчас тоже передали, что ситуация не улучшилась, а ухудшилась. ((((( Огонь распространяется быстрее, чем его успевают потушить.
|
У нас сейчас по НТВ тоже показали Калифорнию! Кошмар! И главное никто не знает когда это кончиться и что еще можно сделать! Просто слегка сдерживают и отступают, им бы туда нашу погоду сейчас, влажно, сыро и дождичек! Ну люди то большинство убегут и домашних питомцев попытаются спасти, а что делать бедному зверью и птицам которые на гнездах и их птенцам, я уж не говорю про флору!
|
Цитата:
Может быть, уже в самолёте или даже в Нью Йорке? |
Upd: Нинсанна вроде улетела. Sanshu дома, у них все-по прежнему - сидят дома и ждут.
Цитата:
|
Что-то молчат американцы! Откликнитесь кто-нибудь! Как у Вас дела, все обошлось?
|
Да вроде бы, стихает все. Уже делают прогнозы, когда смогут ограничить и полностью контролировать пожары. Для самого большого "ведьминого" пожара это даты 31 октября и 5 ноября. Честно говоря, совсем не смыслю в терминологии, чем ограничение от контроля отличается и когда же все окончательно погаснет, поэтому пишу то, что есть.
Ну а поскольку на форуме отсутствуют не только Нинсанна, но и EGOR и Людмила, мы можем смело предположить, что им там без нас хорошо в NYC ;) |
Ужас!!! Нет слов!
|
Просто ад на яву! Кошмар!
|
Господи! невжели за всю историю человечества с огнем мы не научились обращаться!
|
Насколько я слышала, кажется специально подожгли! Я бы таким вышку давала, это же сколько всего погибло и сколько заживо сгорело!
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |